Sa, 5.12.2009 / 11:00 Uhr / groß Plasten
MSV Groß Plasten II - SSV Jabel 2:4 (0:3)

0:3 22.
1:3 78. Stephan Zastrow
2:3 81. Stephan Zastrow
2:4 85. zur Kammer

Die Zweite verschlief die Anfangsphase völlig und lag verdientermaßen mit drei Toren im Rückstand. Nach einer halben Stunde legte man die Zurückhaltung im Spiel ab und hatte schon vor der Pause drei Riesenmöglichkeiten zum Torerfolg. Auch nach der Pause hatten die Plastener die besseren Möglichkeiten. Es dauerte allerdings bis zur 78. Minute bis Stephan Zastrow den Ball im gegnerischen Kasten unterbrachte. Der Zweite Treffer kurz darauf ließ noch einmal Hoffnug im Plastener Lager aufkommen. Die vergebene Riesenchance zum 3:3 für Plasten wurde vom Gegner im Gegenzug prompt mit dem entscheidenden Treffer zum 4:2 beantwortet. Ein Luftloch in der Plastener Abwehr brachte den Jabeler Torschützen vom Dienst zur Kammer in eine Schussposition, die sich der technisch versierte Stürmer nicht nehmen ließ und zum Siegtreffer vollendete.