2:3 80. Florian Gutsch
2:4 81.
2:5 85.

Unnötige Niederlage der Zweiten

In der ersten Halbzeit bestimmte die Zweite des MSV das Geschehen. Die völlig überraschenden Führung des MSC glich der agilste Plastener Jan Ulrich nach knapp zwanzig Minuten aus. In der Folgezeit wurden auch beste Chancen vergeben. So musste man kurz vor der Pause einen Doppelpack der kleveren Warener hinnehmen und stand zur Pause mit leeren Händen da.

Nach der Pause dominierte der Gastgeber weiter, musste aber immer vor den gefährlichen Einzelspielern des MSV auf der Hut sein. Zehn Minuten vor dem Ende gelang dann der Anschlusstreffer durch den auf der linken Seite durchgelaufenen Florian Gutsch. Jetzt wollte man noch einmal alles auf eine Karte setzen, wurde aber schon beim nächsten Angriff des MSC auf den Boden der Realität zurückgeholt. Ein Schlenzer in den Dreiangel des Plastener Tores brachte das 4:2 für die Gäste, die im weiteren Verlauf des Spiels noch ein Tor nachlegten und insgesamt als verdienter Sieger den Platz verließen.