David Mader für Martin Salzwedel
Martin Hellwig für Ronny Köppe

Gross PlastenII verliert Heimspiel deutlich

Bei idealen Fussballbedingungen konnte Trainer Noth eine personell gut aufgestellte Mannschaft aufs Feld schicken.Von Beginn an entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel auf mäßigem Niveau.
Bereits in der 6.Spielminute viel das 1:0 für den Gast aus Buchholz. Ein Eckball von Franke wurde von Burr unterlaufen und fand den direkten Weg ins Tor. Inder Folge blieb das Spiel ausgeglichen mit wenigen Höhenpunkten.Nach 15 Minuten lief Gutsch alleine auf das Tor zu und wurde vom Gästetorwart rüde von den Beinen geholt. Gutsch musste daraufhin verletzt raus. In der 20.Spielminute setzte R. Krüger sich an der Strafraumgrenze gut durch und brachte einen satten Linksschuss aufs Tor. Der Torhüter konnte diesen mit viel Mühe an den Pfosten lenken.
In Halbzeit zwei rückte dann der Schiedsrichter mehr in den Mittelpunkt. In der 67.Minute verweigerte er dem MSV den regulären Ausgleichstreffer durch Ronny Köppe und in der 82.Minute wurde Buchholz das 2:0 nicht aberkannt, obwohl dem Treffer ein ganz klares Foul an Zastrow vorausging.
In der 89.Minute dann das 3:0 durch einen Konter nach Ballverlust im Mittelfeld. In der Schlussphase des Spiels hätte der Buchholzer Sieg gar noch höher ausfallen können,aber Torwart Tobias Rohde hielt den Schaden für seine Mannschaft in Grenzen.
Am Ende ein verdienter Sieg für die Gäste weil sie ihre wenigen Chancen konsequent nutzten. Die zweite muss ihre Leistung deutlich steigern wenn sie nächste Woche zum Tabellenführer nach Möllenhagen fährt.