Auswechselungen:
Christian Krüger für Stefan Zastrow
Michael Ehlert für Martin Salzwedel

Verdienter Sieg des Spitzenreiters

Die MSV-Zweite konnte mit einem ordentlichem Beginn beim Tabellenführer 15 Minuten lang das Spiel ausgeglichen gestalten. Aber mit der ersten Chance von Möllenhagen begann die Überlegenheit der Heimmannschaft. Hier konnte ein sicheres Tor aber gleich zweimal verhindert werden. Robert Tornow rettete beidemal klasse auf der Torlinie. der Torwart war bereits geschlagen.
Nun ging es Schlag auf Schlag. in der 19. Minute fiel das 1:0 durch Dittmann. Er setzte sich gegen zwei Plastener durch und verwandelte. In der 22. Minute rannte mit Lehmann der Zweite Stürmer auf das Plastener Tor zu, umkurvte den Torwart und schob ein.
Weitere 3 Minuten später machte Möllenhagen den Sack zu. Eine Flanke wurde von Tobias Rohde unterlaufen und der freistehender Spieler bedankte sich. Mit diesem Zwischenstand ging es in die Halbzeit.
In der 2.Hälfte tat Möllenhagen nur noch das Nötigste und verwaltete das Spiel. Eine Chance durch Willert zur Ergebniskosmetik wurde vom Torhüter stark gehalten.