Wokern: Sebastian, Reeck, Glockel, Dobbertin, Schubert, Springer, Reimer(68. Fröhner), Tessenow, Engelbart, Witt, Bark

1:1 50. Daniel Witt
2:1 75. Christian Kuhnert (Foulelfmeter)
3:1 85. Andreas Dreyer

Spät aber verdient den Sieg gesichert

Kurz vor Beginn des Spiels meldete sich Martin Evert mit Oberschenkelproblemen ab. Der Muskel zwickte beim Aufwärmen. Dafür stand Thomas Zühlcke neben David Haupt in der vordersten Reihe der Plastener. Ansonsten war alles an Deck und die Plastener übernahmen mit dem Anpfiff die Initiative. Geschickte Pässe in die Tiefe brachten erste Einschussmöglichkeiten. Die größte vergab Andreas Dreyer nach Anspiel von Hannes Bauer freistehend(9.). Sebastian im Wokener Tor reagierte glänzend, ebenso wie beim 25-Meter-Knaller von René Duggert (10.).

Trotz der augenscheinlichen Überlegenheit der Plastener tauchten die Wokener vor allem mit ihrer bis dahin einzigen Spitze Thomas Reimer immer wieder gefährlich in der Plastener Hälfte auf. Das Tor erzielten dann aber doch verdientermaßen die Hausherren. Eine Flanke von Sven Marquardt hätte der heute indisponiert auftretene Youngster der Plastener Henning Voß schon einköpfen müssen. Den vom Torwart abprallenden Ball verwandelte David Haupt resolut zur 1:0 Pausenführung.

Nach der Pause verstärkte der Gast seine Offensivbemühungen. Neben Thomas Reimer tauchte jetzt immer häufiger auch Manschaftskapitän Daniel Witt im Angriff auf. So lief er in der 47. Minutre allein auf Christian Kuhnert zu. Zum Glück für die Plastener spielte er auf einen im Abseits stehenden Mitspieler ab. Kurz darauf musste mit Daniel Frieman der Mann mit den meisten Ballkontakten vom Feld. Diagnose: Oberschenkelprobleme! Das Plastener Defensivverhalten geriet jetzt kurzzeitig völlig aus den Fugen. Ein Freistoß von der Mittellinie prallte im Sechzehner sogar auf und kein Plastener bemühte sich den Ball aus der Gefahrenzone zu befördern. Daniel Witt bedankte sich aus kürzester Torentfernung per Kopfball mit dem Ausgleich (50.).
Jetzt fühlten sich die Wokener Reimer und Witt so richtig wohl in der Plastener Hälfte. Bei den Plastenern funktionierte kaum etwas. Christian Kuhnert zeichnete sich in der 54. Minute nach Kombination der Wokener Spitzen mit einer Glanztat aus.

Nach 60 Minuten erwachte der MSV aus seiner Schockstarre. Vor allem der eingewechselte Kay Ruschin machte jetzt Betrieb. Einen Steilpass von René Duggert konnte der Plastener aus zehn Metern nicht verwandeln. Als er sich auf der rechten Seite an der Grundlinie durchsetzte, hätte Hannes Bauer eigentlich die Führung erzielen müssen. Drei Meter vor dem Kasten versprang ihm leider der Ball und flog weit über den Kasten (61.).

Kurz darauf hatte der MSV Glück, dass die Abwehraktion von René Duggert gegen den durchgelaufenen Thomas Reimer nur mit der Gelben Karte bestraft wurde. Pech für die Gäste, denn der bis dahin agilste Wokener musste zudem verletzt den Platz verlassen.
Die Plastener wollten jetzt aber unbedingt den Sieg. Immer wieder wurden Ecken gefährlich in den Sechzehner geschlagen. Die Plastener Stürmer köpften teilweise freistehend den Ball dem Wokerner Torwart in die Arme. Bei abrallenden Bällen war kein Akteur in der Lage, den Ball über die Linie zu drücken.

So musste ein an David Haupt verwirkter Foulelmeter zur erneuten Führung herhalten. Torwart Christian Kuhnert verwandelte sicher per Flachschuss in die untere rechte Ecke(75.). Der schönste Plastener Angriff entschied das Spiel. Thomas Zühlcke wurde auf der linken Außenbahn geschickt. Er sah den in der Mitte mitgelaufenen Andreas Dreyer. Die Flanke kam maßgerecht und der Wokener Torwart hatte diesmal keine Chance gegen den platzierten Kopfstoß(85.).