- 3 : 2 - in der 54. Minute

Halbzeitstand: 1 : 2 ( für Waren )

Endstand: 3 : 2 für Altentreptow

Schiedsrichter: Herr Kluckow aus Torgelow

(PB/HS)Ausgesprochenes Hundewetter und nur 10 Sportler der A-Junioren konnten in Altentreptow antreten. Sturm, Regen,- Schnee,- und Graupelschauer wechselten sich ab. Nachdem es dem Gegner bereits 2 Minuten nach dem Anpfiff gelang, in Führung zu gehen, erreichte Henning in der 9.' den Ausgleich durch einen wunderbaren Schuß. Obwohl oder auch gerade wegen des fehlenden 11. Mannes und keiner Wechselspieler, sah man in Altentreptow eine kampfstarke Warener Mannschaft. So führte Waren zur Halbzeitpause nach einem Treffer von Zühlke in der 21. Minute.
Jetzt aber machte sich in der zweiten Halbzeit der fehlende 11. Spieler doch bemerkbar. Anklam konnte noch zwei Treffer anbringen. Damit endete die Partie 3 : 2 für Anklam.
Hochachtung aber den Warenern, die trotz aller wiedrigen Umstände bis zum Schluß eine geschlossene und kämpferische Mannschaftsleistung boten.