- 3 : 3 in der 81. Minute durch S. Krüger

Halbzeitstand: 2 : 0

Endstand: 3 : 3

Schiedsrichter:
(PB/HS)Wenn man zu einem Abstiegskandidaten fährt, sollte man diesen doch nicht unterschätzen. So war's wohl heute in den Köpfen unserer A-Junioren. Ein leichter Gegner, den nehmen wir mit links. Mit 0 : 2 im Rückstand ging es in die Halbzeitpause. Obwohl Trainer Holger Stebis die leisen Töne bevorzugt, mußte er heute mit seiner Mannschaft Klartext reden. So einfach kann man doch nicht 3 Punkte auswärts lassen. Ja, in der ersten Halbzeit spielte man überheblich und bekam dafür die Quittung. Erst in der 59. Minute gelang Waren der erste Treffer. Jetzt erst, so schien es, hatten sich unsere Jungs gefaßt. Sie konnten zum 3 : 3 aufschließen. In der 89. Minuten setzte Krüger noch einen knallharten Ball an den Pfosten. Das war die Chance zum 3 : 4. So aber bleib es beim 3 : 3 und einem Punkt. Der wichtige zweite Platz für den Aufstieg in die Landesliga ist damit wieder gefährdet. Also, das nächste Mal wieder konzentrierter.