- 4 : 2 in der 75. Minute durch Ph. Schliemann

Halbzeitstand: 2 : 2

Endstand: 4 : 2

Schiedsrichter: Herr Goldstein aus Malchow
(pb/hs) Die Saison 2001/2002 fand für die A-Junioren, am 15.06.2002 im Müritzstadion mit dem Spiel gegen Lok Anklam, ihr Ende. So versuchten die Warener zunächst auch alle Kräfte nochmals auf dieses Spiel zu konzentrieren. Folgerichtig brachte Schliemann in der 7. Minute den SV 09 in Führung, die Krüger auch noch in der 20. Minute weiter ausbauen konnte. Und plötzlich war's dann aus mit der Konzentration. Es schien, als wenn sich die Mannschaft schlagartig auf den Sommerurlaub eingestellt hatte. Bereits 2 Minuten nach dem Tor von Krüger konnte Anklam auf 2 : 1 verkürzen. In der 43. Minute kam der Ausgleich. Nun wurde es für Waren langsam kritisch. In der Halbzeitpause erinnerte Trainer Stebis seine Mannschaft daran, dass man zum Fußballspielen an diesem Tag angetreten war. Erst in der 60. Minute brachte St. Haase Waren dann wieder in Führung und Schliemann sorgte dann mit seinem Treffer in der 75. Minute für das Endergebnis. Jetzt kann die Sommerpause beginnen.
Am 15.05.2002 wurde nachfolgende Spieler aus den A-Junioren entlassen und in den Männerbereich versetzt.
> > > A. Haase < < <
> > > B. Henning < < <
> > > H. Hofmann < < <
> > > H. Muske < < <
> > > St. Polenske < < <
> > > M. Twieg < < <

Wir wünschen Euch für die weitere sportliche Laufbahn alles Gute und die notwendige Gesundheit.

Die Mannschaften laufen auf. Zunächst aber die Verabschiedung einiger Spieler aus dem Jugendbereich

Fred Bethke und "Struppi" nehmen die Verabschiedung vor.

Stellvertretend für alle hier Andreas Haase - Er hat schon seinen Stammplatz als Torwart der 1. Männermannschaft