Björn Henning Jan Aepinus Jens Buschke Nico Schwerin
Andy Purlinski Guido Timper Michael Kaul Stefan Haase
Ronny Schlüter Daniel Reichau

Einwechslungen:
63. min. Marko Eichhorn für Daniel Reichau
86. min Marcus Wittenburg für Stefan Haase

Torfolge:
1:0 49.min. Guido Timper
1:1 60.min. Carl Christopher Wacke
1:2 65.min. Carl Christopher Wacke
1:3 83.min. Colin Rigbly

Wir verlieren in Rostock

Eigentlich wollte man in Rostock gewinnen oder wenigstens einen Punkt holen, jedoch wurde daraus nichts. Mit David Schawaller, Christoph Knöll, Toralf Schult und
Eric Gaedecke fehlten vier Stützen, trotzdem hätte es reichen müssen, um zu punkten. In der ersten Halbzeit verteiltes Spiel, beide Mannschaften neutralisierten sich im Mittelfeld, so dass man mit jeweils zwei vergebenen Chancen in die`Pause ging. Mit Beginn der zweiten Halbzeit hatte der SV Waren 09 die besseren Möglichkeiten und konnte in der 49. Minute durch Guido Timper, nach Eckball von Andy Purlinski, mit 1:0 in Führung gehen. Eigentlich hätte das mehr Sicherheit geben müssen, jedoch versuchten die Müritzstädter das Resultat zu halten und überließen dem Gastgeber die Initiative. So rollten die Angriffe auf das Tor von Benny Wegener und es kam wie befürchtet in der 60. Minute zum 1:1 und in der 65. Minute sogar zur 2:1 Führung für den Rostocker FC. Danach war die Defensivabteilung völlig durcheinander, man wehrte sich sich eigentlich nur noch gegen weitere Tore, ohne selbst noch etwas planmäßiges zu versuchen. Erschreckend auch die Schnelligkeitsnachteile auf der linken Abwehrseite, die dann auch zum dritten Gegentor führten. Eine präzise Flanke von links konnte der gerade eingewechselte Stürmer Colin Rigbly zum 3:1 verwerten.
Es bleibt nur zu wünschen, dass sich die Mannschaft bis zum Pokalknaller am kommenden Samstag wieder sammelt, denn mit so einem Defensivverhalten wird man gegen die TSG kaum bestehen könne. Trainer Lothar Hamann, der als Beobachter ebenfalls im Stadion weilte, wird kaum mit Angstgefühlen nach Neustrelitz zurück gereist sein, denn ein SV Waren 09 in dieser Verfassung kann den Oberligisten nicht gefährden.