- 2 : 3 in der 88. Minute

Halbzeitstand: 0 : 3

Endstand: 2 : 3

Schiedsrichter: Herr Fabisch aus Buchholz
(PB/HS) Nein, leicht hatten sie es nicht, die A-Junioren um Trainer Holger Stebis. Ohne Wechselspieler und mit Unterstützung von 2 Spielern der B-Junioren, waren im Aufgebot gerade mal 11 Spieler. So kam man in der Halbzeit und dazu noch unter "Staubeinwirkung" erst langsam gegen den Malchower SV in Gang. Obwohl kämpferisch sehr gut und teilweise im Spielerischen auch überlegen, fielen in der 22. Minute und 39. Minute die ersten beiden Tore für Malchow. Diese Tore kamen so überraschend zu Stande, dass die Mannschaft des SV 09 nicht rechtzeitig darauf reagieren konnte. Dann noch ein Foulelfmeter in der 42. Minute, das ist für jede Mannschaft ein Schock, von dem man sich nur schwer erholen kann. Mit einem 0 : 3 ging es in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff kam Waren dann nochmals richtig in Fahrt. Der SV 09 versuchte Anschluß zu finden und St. Haase konnte in der 83. Minute auf 1 : 3 verkürzen. R. Kay erzielte mit seinem Treffer das 2 : 3 in der 88. Minute. Leider war nun nicht mehr genügend Zeit, um den in Fahrt gekommenen SV 09 den erfolgreichen Sturm auf's gegnerische Tor zu ermöglichen und so gingen die Mannschaften mit einem 2:3 vom Platz.
Leider trieb der Wind von der Baustelle Kunstrasenplatz den Quartzstaub auch auf das Spielfeld der A-Junioren. Sicherlich nicht schön für Spieler und Zuschauer

Bekomm ich nun den Ball oder nicht

Kommt der Ball nach meinem Einwurf auch plaziert an?
Vom Malchower Tor erfolgte gerade der Abstoß und alles noch in der Malchower Hälfte.
Das Spiel ist zu Ende. Für Waren hat es nicht ganz gereicht.
Aber noch sind ja zwei Spieltage und am 08.06.2002 empfangen wir Dargun.
Das Spiel unserer B-Junioren war bereits beendet Für Sie stand fest: Wir sind Bezirksmeister. Nun wollen wir uns die Gratulation persönlich abholen. Schließlich haben wir ja auch sportliche Hilfe geleistet.