Metz - Bauer
Mrowka - Görtz - Romanik - Paetzke
Fiedel

Einwechslung:
56.Min. Voß für Mrowka
64.Min. Evert für Fiedel
68.Min. Sommer(TW) für Peschel, da rote Karte für Stoll(TW)

Spielbericht:

Am Sonnabend verloren die Aufsteiger des SV Waren 09 auswärts bei Anker Wismar trotz guter Leistung mit 5:3 (1:1).
Die Gäste von der Müritz wollten ihre schlechte Leistung von vor 14 Tagen wieder gut machen und so agierten sie auch in der ersten Halbzeit. 09 sortierte sich gut in der Defensive, kämpfte um jeden Ball und bot auch spielerisch gute Szenen. Den Gastgebern aus Wismar wurden wenige Möglichkeiten zum Toreschießen gelassen, da Waren Druck machte. Infolgedessen kam 09 in der 32. Minute zum 0:1 durch Romanik, nachdem dieser nach einem Freistoß Meynes über Mrowka an den Ball kam. Wismar kam 6 Minuten später zum Ausgleich, da Torwart Stoll eine Flanke aus den Händen rutschte und ein freistehender Stürmer problemlos ins Tor einschob.
Anfangs der zweiten Halbzeit hatte 09 ein paar Probleme ins Spiel zu kommen. Es kam schon nach 3 Minuten zu einem Elfmeter für Wismar, da ein gegnerischer Stürmer 3 Warener umkurvte und im Strafraum von Durke gefoult wurde. Stoll hielt zwar den Strafstoß, aber den abprallenden Ball konnte der Elfmeterschütze im Tor zum 2:1 versenken. Waren hielt dagegen und kam zum 2:2 nach einem schönen Spielzug über Peschel, Romanik zu Fiedel, der den Ball versenkte(54.Minute). In der Folgezeit wollte der Aufsteiger nun die Führung und machte Druck nach vorne. Daher gab es aber Räume für Wismar zum Kontern, was sie in der 63. Minute geschickt taten und zum 3:2 kamen. 5 Minuten später der nächste Rückschlag. Torwart Stoll musste aus seinem Kasten, wurde aber überlupft und hielt den Ball mit der Hand außerhalb des Strafraums auf. Die folgerichtige Konsequenz hieß rote Karte. Danach war Waren geschockt, sodass Anker nach einer Ecke zum 4:2 erhöhen konnte. Nun versuchte 09 trotz Unterzahl noch mal zu verkürzen und machte auf, sodass Wismar konterte und ein 4:2 Überzahlspiel gekonnt ausspielte und zum 5:2 traf(83.Minute). Obwohl die Niederlage feststand spielte der Gast aus Waren weiter nach vorne und kam 3 Minuten vor Schluss noch zum 5:3 durch Görtz nach Ecke von Meyne.
Die A-Junioren von 09 kämpften vorbildlich mannschaftlich geschlossen, setzten auch spielerische Akzente und gaben nie auf, doch Wismar nutzte seine Chancen und die Fehler der Warener geschickt, sodass sie nach einem niveauvollen Spiel als Sieger vom Platz gingen.