SV Blau-Weiß Polz - SV Waren 09 2:5 (1:4)

Mirko Löper - Toralf Schult - Christian Senkpiehl - Thomas Duggert

Andy Purlinski - Nico Schwerin - Andre Schröder - Danilo Duckhorn - Thomas Zühlke

Rene Röpcke

Auswechslungen:
76.Minute: Andreas Haase für Thomas Zühlcke

Überzeugender Erfolg für Waren 09

(US)Mit Beginn des Spieles übernahm Waren 09 die Initiative und setzte die Gastgeber unter Druck. Spielerische sowie läuferische Vorteile des Tabellendritten waren nicht zu übersehen. Der zweite Angriff wurde durch den Juniorenspieler Duckhorn zum 0 : 1 in der 6.Minute abgeschlossen. In der 9. Minute konnte Schult per Kopf auf 2 : 0 erhöhen. Derselbe Spieler war es auch, der eine flache Eingabe von links unhaltbar für seinen Torwart ins eigene Netz abfälschte. Trotzdem vermochten die Polzer das Warener Angriffsspiel nicht entscheidend stören bzw. unterbinden. In der 30.Minute wurde Schwerin herlich von Duggert freigesspielt und konnte auf 3 : 1 erhöhen.Eine Minute später wurde Purlinski im Strafraum gefault, den fälligen Strafstoß konnte Duggert sicher zum 1 : 4 verwandeln. Dies war auch zugleich der Halbzeitstand.
Nach der Pause schaltete Waren 09 einen Gang zurück, dadurch kam Polz etwas besser ins Spiel ohne aber wirklich etwas zu bewirken. Wiederum waren die Warener in der Defensive einfach zu sorglos. Dadurch wurde der gute Torwart Vierow gleich dreimal gezwungen Kopf und Kragen zu riskieren. In der 70.Minute konnten die Gäste noch auf 2 : 4 verkürzen. Aber in der 80.Minute machte Schwerin mit seinem zweiten Tor den berühmten Sack endlich zu. Damit war der hochverdiente Erfolg für Waren 09 perfekt.