- 3 : 1 in der 45. Minute durch Polenske ( Eigentor )
- 3 : 2 in der 78. Minute durch Haase
- 4 : 2 in der 85. Minute

Halbzeitstand: 3 : 1

Endstand: 4 : 2

(PB/HS) Wenn man auswärts mit 8 Spielern anreisen muß, ist es schon ein schweres Unterfangen, überhaupt das Spiel anzutreten. Von der ebenfalls in Friedland spielenden B-Jugend schnell noch den Robert Kay geborgt, ja und dann ging es pünktlich los. Also wie gesagt, die A-Junioren standen mit neun Spielern beim Tabellenersten. Und was nun kommt, ist eine hervorragende Mannschaftsleistung obiger Spieler. Nach dem Friedland in der 9. Minute in Führung gehen konnte, brachte Zühlke nach guter Vorarbeit den Ausgleich in der 19. Minute. Als das 2 : 1 für Friedland fiel, war kein Aufgeben in der Warener Mannschaft zu erkennen. Wenn auch Polenske Friedland zum 3 : 1 verhalf, nein die Warener spielten weiter, besser gesagt sie kämpften weiter. Zwei Spieler sind aber nun mal nicht auszugleichen. Dazu einige Unsicherheiten des Torwartes - in deren Folge halt Tore für den Gegner fielen - trotzdem eine hervorragene Leistung der anwesenden Spieler. Diese Jungs waren den Friedländer überlegen, spielerisch und erstrecht moralisch. Und gerade deswegen muß der Berichterstatter nachfragen, wo sind die anderen Spieler geblieben, die auch ihre Zusage für das heutige Spiel gaben!? Sie haben ihre Mannschaft in Stich gelassen. Bei voller Besetzung wäre der Sieg für Waren sicher gewesen. Ich denke, dass Mannschaftsleitung und Mannschaft mit diesen Spieler wohl ein ernstes Word reden müssen. Dank aber auch dem Trainer der B-Junioren - Peter Abram -, der Rober Kay für die A-Junioren freigab, und dadurch selbst ohne Ersatzspieler im gleichen Ort antreten mußte.
Pünktlich liefen beide Mannschaften auf, zählt doch mal die Warener Spieler ?
Vor dem Warener Tor - Hier hielt Torwart Novak den Ball
Angriff vor dem Friedländer Tor
Freundliche und Aufmunternde Worte in der Halbzeitpause. Nur 5 Minuten Regenerierungsphase. Werden die Kräfte für die nächsten 45 Minuten reichen ?
Zuschauer sind u. a. Trainer und Spieler der B-Junioren aus Waren, deren Spiel um 11.15 Uhr begann.