Jan Aepinus Jens Buschke Michael Kaul Nico Schwerin
Christoph Knöll David Schawaller Stefan Haase Eric Gaedecke
Andy Purlinski Guido Timper

Auswechslungen:
46.min. Björn Henning für Eric Gaedecke
75.min. Marcus Wittenburg für Andy Purlinski

01.min. 1:0 für Malchin
65.min. 1:1 Christoph Knöll

Spielbericht:

Unentschieden im Derby

Unsere Mannschaft war eigentlich mit einem gewissen Siegeswillen nach Malchin gereist. Dieses Vorhaben wurde jedoch bereits in der 1. Spielminute durchkreuzt, denn man lag nach ca. 60 Sekunden bereits mit 0:1 hinten. Unsere Defensive war nach einem Eckball ( wieder ein Standard) nicht auf der Höhe war, kassierte das Gegentor und geriet in Rückstand.Ansonsten war es in der ersten Halbzeit doch im Wesentlichen nur brotlose Kunst was geboten wurde, so dass die Führung für den Gastgeber verdient war. In der zweiten Halbzeit konnte sich unsere Mannschaft steigern. Sie erarbeitete sich eine Reihe von Möglichkeiten, die jedoch zunächst nicht zum Erfolg führte. Erst in der 65. konnte die Mannschagft und der mitgereiste Anhang jubeln, als Christoph Knöll einen Eckball verwerten konnte. Ansonsten beherrschte der SV Waren 09 bis zum Ende das Spiel, etwas Zählbares kam jedoch nicht mehr heraus. Schade, denn aufgrund der Steigerung in der zweiten Halbzeit war ein Sieg möglich.