23.10.2004 / 15:00 Uhr Warener Mueritzstadion
SV Waren 09 - Sievershaeger SV 4:1 (1:0)

Thomas Duggert
Andy Purlinski - Toralf Schult- Guido Timper -Jens Buschke
André Schröder - Daniel Reichau
Auswechslungen:
80.min Björn Knodel für Jens Buschke
Thomas Zühlke für Daniel Reichau
87.min Björn Henning für Andy Purlinski

36.min 1:0 Andy Purlinski
52.min 2:0 Guido Timper
62.min 3:0 Thomas Duggert
64.min 3:1 direkter Freistoß aus 20m
80.min 4:1 Christian Senkpiehl

Spielbericht:
Es war nicht einfach gegen den Absteiger aus der Oberliga zu gewinnen. Man konnte erkennen, dass die Truppe aus Sieverhagen nicht gekommen ist, um die Punkte im Müritzstadion zu lassen. Unsere Mannschaft, durch das Fehlen von Nico Schwerin(5. gelbe Karte) in der Devensive etwas umgestellt, hatte zunachst Mühe das Spiel aus der Abwehr heraus organisiert zu entwickeln. Beide Aussenpositionen, diesmal von Andy Purlinski und Mirko Löper besetzt, hatten Probleme sich wie gewohnt zu entfalten, da der Gast sehr diszipliniert in der Defensive stand. Trotzdem kontrollierte die Schulze-Elf das Spiel, musste jedoch ständig auf der Hut sein, da Sievershagen geschickt konterte. Der Druck auf die Gästeabwehr wurde aus allen Mannschaftsteilen verstärkt und Chancen wurden erarbeitet. In der 8.Minute durch einen Freistoß von Rene Drabner, in der 13. durch Andy, in der 16. durch den erst 18 jährigen Daniel Reichau, der insgesamt wieder ein gutes Spiel machte, ergaben sich Möglichkeiten zur Führung. Nach einer Schussmöglichkeit von Thomas Duggert kam der abgefälschte Ball in der 26. Minute im Strafraum zu Andy Purlinski, der aus ca. 10m zum verdienten 1:0 versenken konnte. Anschließend plätscherte das Spiel ohne nennenswerte Höhepunkte bis zur Halbzeitpause so dahin. In der 2. Halbzeit verstärkte unser Team das Tempo und der Gegner wurde zielstrebig unter Druck gesetzt. In der 52. Minute dann das 2:0 durch Guido Timper, der aus ca. 20m abzog und den Ball flach im unteren linken Eck unterbrachte.( Glückwunsch zum 9. Saisontor) Das 3:0 durch Thomas Duggert in der 62. Minute per Kopf, nach Ecke von Rene Drabner war dann bereits die Vorentscheidung. Ein sehenswerter 20m Freistoß brachte zwar noch das 1:3 für den Oberligaabsteiger, jedoch ein Kopfballtor durch Christian Senkpiehl in der 80. Minute zum 4:1 besiegelte dann den Heimsieg unserer Mannschaft. In der 85. Minute hatten dann Björn Knodel nach schönem Schuß aus ca. 25 Metern, sowie Andre Schröder , der nach einem schönem Pass aus dem Mittelfeld den Ball 16m vor dem Tor nicht richtig unter Kontrolle bekam, noch zwei "Riesen", um das Ergebnis noch klarer zu gestalten. Nach dem Resultat zu urteilen eine klare Sache für unseren Verbandsligisten. Der Sieg war auch verdient, jedoch verkauften sich die Gäste recht teuer. Herzlichen Glückwunsch zu diesem Erfolg und zum deutlichen, derzeitig 3. Platz in der Verbandsliga.