Home  |  Kontakt  |  Verein  |  Archiv
11.05.2006 / 18:00 / Malchin
SV Waren 09 - Gymnasium Malchin 5:1 (2:1)

Torfolge:

14 min. Laura Fausten
15. min. Gegentor
19. min. Aileen Lüdemann
38. min Lisa Barner
44. min. Anne Pietschmann
66. min. Lisa Barner

Warener Aufstellung:

Janine Panschenko

Anne Pietschmann
Janine Reinhardt-------------------------Maria Panschenko

Inken Pilz

Aileen Lüdemann-----------------Laura Fausten

Auswechselungen: Anna Swolinsky, Saskia Schulze, Jenny Griesbach, Laura Gromodka, Lisa Barner, Juliane Bauer, Michaela Selz, Malena Wiechers

Spielbericht:

Heute fuhren die Warenerinnen zu einem Freundschaftsspiel gegen die Mädchen des Malchiner Gymnasiums. Mit etwas Verspätung wurde das Spiel auf dem Kunstrasenplatz angepfiffen. Gespielt wurden insgesamt 60 Minuten.
Schon in den ersten Minuten erspielten sich die 09er- Mädels einige Torchancen, die einfach nicht in den Kasten wollten. In der 14. Minute schoss Laura Fausten durch eine Vorlage von Inken Pilz endlich ein Tor. Doch schon in der 15. Minute schossen die Malchinerinnen den Ausgleich. Der Ball rollte ungestoppt ins Warener Tor, das sicherlich hätte verhindert werden können. Ein wenig verärgert über das Gegentor spielten sie mit mehr Druck auf den gegnerischen Strafraum weiter. Aileen Lüdemann schoss in der 19. Minute, wieder durch eine Vorlage von Inken Pilz, das 2:1. Dabei blieb es in der 1. Halbzeit auch.
Nach der Pause wurden die "Röbler Geheimwaffen" - Laura Gromodka und Lisa Barner - der Warener Mädels eingwechselt. Sie verübten sofort Druck auf die Malchinerinnen aus und somit schoss Lisa Barner das 3:1 durch eine Vorlage von Aileen Lüdemann. Das wohl spektakulärste Tor passierte in der 44. Minute. Anne Pietschmann, die letzte in der Abwehrkette, schoss den Ball über das gesamte Spielfeld und über die Torwärtin in den Kasten. Die Malchiner Keeperin verschätzte sich vollkommen. Das letzte Tor schoss wieder Lisa Barner durch eine Vorlage von Laura Gromodka in der 55. Minute. Somit gewannen die 09erinnen verdient mit 5:1.