Greifswalder SV 04 II --- SV Waren 09

1 : 5 ( 1 : 2 )

Nur mit 11 Spielern nach Greifswald ! Dabei war eigentlich unser Ziel, mit der Stammelf auch in Greifswald zu punkten. Dazu kam noch hinzu, das Börst und Mauerhoff angeschlagen mit Knieproblemen ins Spiel gingen. Ein frühes Tor wiederum durch Koss, gab allen Spielern Mut und Zuversicht. Auch ein "dummes" Gegentor zum Ausgleich brachte uns nicht um die Motivation, hier alles zu geben. Anhand der Chancen spürte jeder, daß hier was zu holen ist. Ein weiteres Tor durch Koss brachte uns zur Halbzeit wieder in Führung. Eigentlich hätten Börst und Mauerhoff jetzt ausscheiden müssen, aber sie "bissen auf die Zähne" und zogen tapfer auch die 2. Halbzeit durch. Wir wollten uns doch nicht die Führung wieder nehmen lassen und 3 Punkte mit nach Hause nehmen. Eine geschlossene Mannschaftsleistung war wieder zu sehen, Lauf- und Einsatzbereitschaft stimmten bei allen und am Ende stand der verdiente Lohn eines klaren 5:1-Sieges. Keiner war hervorzuheben, alle haben ihr mögliches Leistungsvermögen fast ausgeschöpft. Dominic Arlt legte noch 2 Tore nach. Gerade das 3:1 für uns war sehr umjubelt, war es doch das vorentscheidene Tor. Den Trainer hielt es nicht mehr am Spielfeldrand, mußte jubelnd auf den Platz laufen und mit dem Torschützen in die Arme fallen. Das war ein tolles Spiel , ein toller Sieg ! Zur belohnte lud der Trainer die Mannschaft auf der Rückreise zum "Burger King" ein.
In Greifswald bestanden wir das 4. Spiel in 12 Tagen !! Bedingt durch Nachholespiele aus der Winterzeit.
Das Fazit ist absolut positiv : 4 Spiele in Folge ungeschlagen !! Konto: 8 Punkte und 17:5 Tore Habenseite ! Gegen alle 4 Konkurrenten hatten wir in der Hinrunde noch Niederlagen kassieren müssen, selbst zuhause. Dies zeigt eindeutig, daß aus der "Würfeltruppe" vom August 2005 doch noch eine ganz passable Fußballmannschaft geworden ist !