Christian Senkpiehl- Mirko Löper- Jens Buschke
Lukasz Zebrowski
Marcin Fleyter- Rene Röpcke

Auswechslungen:
70. min. Daniel Reichau für Stephan Pomorin
80. min. Guido Timper für Marcin Fleyter

40. min. 1:0 für Weitenhagen

Wieder Elfmeter verschossen- Niederlage beim Aufsteiger

Auch im vierten Spiel der Rückrunde ließ die 1. Mannschaft wiederum alle Wünsche offen und verlor ziemlich enttäuschend beim Aufsteiger. Dabei hatte sich das Team viel vorgenommen, wollte endlich den Bock umstoßen und den ersten Dreier landen. Auf gut bespielbarem Kunstrasenplatz in Greifswald entwickelte sich zunächst ein rassiges Spiel, bei dem beide Abwehrreihen dominierten. Die knallharten Abwehrrecken des Gastgebers ließen den Spitzen Röpcke und Fleyter kaum Entfaltungsmöglichkeiten , wobei eigentlich nur Fleyter an den Ketten zehrte und sich kämpferich zeigte. Er war oftmals nur durch Fouls zu bremsen, die allerdings durch den polnischen Schiedsrichter selten geahndet wurden. Chancen waren zunächst auf beiden Seiten Mangelware, denn die Fehlpassquote war enorm. Einzig Mirko Löper und Jens Buschke versuchten dem Angriff Präzision einzuhauchen, jedoch verpuffte in der Spitze fast jede Möglichkeit. In der 14. Minute hatten die mitgereisten Fans und die Spieler um Kapitän Nico Schwerin bereits den Torschrei auf den Lippen, als nach Ecke von der rechten Seite Toralf Schnur mit wuchtigem Kopfstoss fast die Führung erzielte, der Torhüter des Gastgebers jedoch mit einem Riesenreflex den Ball über die Querlatte lenkte. Auf der Gegenseite dann eine ähnliche Aktion, die der auch an diesem Tag wieder fehlerfrei spielende Andreas Haase im Tor vereiteln konnte. In der 40. Minute dann wieder eine, wie in den vergangenen Wochen oftmals zu beobachtende Unachtsamkeit im Abwehrverhalten, als ein gegnerischer Mittelfeldspieler im Strafraum an den Ball kam, Andreas Haase keine Chance ließ und zum Führungstreffer einschoß. Wieder war man durch eigene Unkonzentriertheiten in Rückstand geraten und rannte nun diesem 0:1 wieder hinterher. In der 2. Halbzeit erhöhte der Gast das Tempo und drückte auf den Ausgleich, das Spiel verlagerte sich in die Hälfte des Gastgebers. In der 60. Minute durch Drehschuß und in der 70. per Kopf versuchte Röpcke das Tor zu erzielen, jedoch der gute Heimtorwart vereitelte alle Möglichkeiten. Man kann unserer Mannschaft insgesamt keinen Vorwurf bezüglich des Willens machen, mangelt es jedoch momentan an Spielwitz und Selbstvertrauen. Das Spiel über die Außenbahnen, in früherer Zeit die Stärke unseres Teams, findet momentan gar nicht mehr statt, so dass einfach zu wenig Möglichkeiten herausgespielt werden. In der 86. Minute schien der kämperische Einsatz dann dennoch belohnt zu werden denn der Schiedsrichter zeigte nach Foulspiel im Strafraum auf den Punkt. Diesmal sollte Rene Drabner die Verantwortung übernehmen und wenigstens das Minimalziel, nämlich einen Punkt zu erringen, klar machen. Aber auch dieser Elfmeter wurde vergeben, so dass danach die Niederlage besiegelt war.
Wieder verlor man die Punkte durch Unkonzentriertheiten im Abwehrverhalten und wiederum konnte man beste Möglichkeiten, zum zweiten Mal in der Rückrunde vom Elfmeterpunkt nicht nutzen.