Jan Aepinus Jens Buschke Christoph Knöll Nico Schwerin
Eric Gaedecke Stefan Haase Michael Kaul Marcus Wittenburg
Guido Timper Andy Purlinski

Auswechslungen:
60.min. David Schawaller für Eric Gaedecke
88.min. Björn Henning für Andy Purlinski

1:0 20.min. John Mäder (Elfmeter)
1:1 24.min. Guido Timper
1:2 62.min. Andy Purlinski
1:3 90.min. Guido Timper

Spielbericht:

Es war eigentlich wie immer in den letzten Jahren: lange Anfahrt, kampfstarker Gegner, schwer erkämpfter Sieg.
Der Gastgeber war hochmotiviert, denn die drei Punkte vom vergangenen Wochenende gegen die ebenfalls im Abstiegsstrudel befindlichen Lübzer, hatten Mut gemacht. In ihrem Stadionheft forderten die Westmecklenburger ihre Mannschaft auf, etwas Zählbares zu erzielen und so fingen die Blau-Weißen auch an. Kampf- und Einsatzstark versuchten sie unsere Mannschaft unter Druck zu setzen. Die ersten beiden Chancen (7. und 11. Spielminute) hatte jedoch Andy Purlinki nach zwei schönen Flanken von Marcus Wittenburg. In der 20. Minute dann ein Foul im Strafraum an dem sehr stark spielenden Mannschaftskapitän des Gastgebers, Thilo Wilkens. An dem platziert geschossenen Elfmeter durch Mittelfeldmann John Mäder konnte Benny Wegener, der über die gesamten 90 Minute wiederum ohne Fehler spielte, nichts halten. Dieses 0:1 steckte die Elf um Kapitän Jens Buschke schnell weg, denn in der 24. Minute konnte Guido den Ausgleich erzielen. Er verwertete eine präzise Flanke von Christoph Knöll mit der Fußspitze. In der 28. Minute dann fast das zweite Tor von Guido, als er mit einem Kopfball nur die Latte traf.
In der zweiten Halbzeit schwanden bei den Westmecklenburgern die Kräfte und der SV Waren 09 bekam weitere Chancen.
In der 62. Minute dann das Führungstor durch Andy Purlinski, als der Torhüter einen Schuß von David Schawaller aus 20 Metern nicht festhalten konnte und Andy abstaubte. Im Anschluß mobilisierte der Gastgeber seine Kräfte und drängte auf den Ausgleich. Die Abwehr stand jedoch gut und hatte in Benny einen sicheren Torhüter zwischen den Pfosten. In der 90. Minute konnte dann wiederum Guido, nach Vorarbeit von David Schawaller, mit seinem zweiten Tor den Sieg perfekt machen. Ein verdienter, aber auch hart erkämpfter Erfolg in Polz.