So. 25.07.2004 / 10:00 Uhr / Warener Müritzstadion
SV Waren 09 II - SV Union Bestensee 4:1 (1:0)
Rene Kreutz, Max Biegel(46. Andy Purlinski), Nico Ullrich, Robert Kay, Toralf Schuldt, Thomas Zühlke, Björn Henning, Guido Timper, Stefan Haase, Robert Martinek(46. Roy Hackbusch), Matthias Geißler

Dirk Jänicke, Marc Vincenz, Steffen Zak, Stefan Glaß, Christoph Linde, Nils Ilte(77. Hannes Rothe), Steve Klinger, Mirko Brosinsky, Benjamin Balz(46. Sebastian Petrat), Oliver Balz, Patrick Bredow

61. 2:1 Matthias Geißler
64. 3:1 Stefan Haase
75. 4:1 Andy Purlinski

Spielbericht:
Die erste Halbzeit verlief ziemlich ausgeglichen. Torchancen waren Mangelware, weil sich die Stürmer auf beiden Seiten nicht durchsetzen konnten. Die jungen Mittelfeldakteure des SV Waren 09 verstande es aber auch nicht ihre Sturmkollegen entsprechend einzusetzen. So war es nicht verwunderlich, dass die 1:0 Führung kurz vor der Pause durch ein Solo eines Abwehrspielers fiel.

In der zweiten Halbzeit begannen die Randberliner
offensiver und wurden durch den Ausgleich in der 49. Minute belohnt. Danach versuchten die Warener wieder das Heft des Handelns in die Hand zu nehmen und initiierten vornehmlich über Andy Purlinski Angriffszüge über die rechte Seite. So fiel dann auch das 2:1 als Andy Purlinski auf den frei vor dem Tor stehenden Matthias Geißler zurückpasste, der keine Mühe hatte zum Torerfolg zu kommen. Nach einem Flankenlauf von Thomas Zühlke mit einer schönen Hereingabe konnte Stefan Haase nach einem Abwehrfehler der Gäste überlegt zum 3:1 verwandeln.

Bei den Gästen schwanden jetzt deutlich die Kräfte und der SV Waren 09 fuhr einen Angriff nach dem anderen. Guido Timper hatte dabei zwei guten Kopfballmöglichkeiten die Führung auszubauen. Der immer stärker werdende Thomas Zühlke passte schön auf Guido Timper, der mit einem shcönen Hackentrick Andy Purlinski völlig frei spielte. Gegen seinen schuss war der Gästekeeper machtlos. Kurz darauf tauchte Andy Purlinski wieder allein vor dem gegnerischen Tor auf. Diesmal passte er auf Robert Martinek zurück, dessen Schuss auf der Linie noch abgeblockt wurde. Kurz vor dem Spielende bot sich dem Gast eine Möglichkeit zur Ergebniskorrektur. Ein Ball aus 16 Metern wurde allerdings weit am Tor vorbeigeschossen.