Erik Gaedeke (57. Jens Aepinus) - Stefan Haase - Andy Purlinski (62. Marcus Wittenburg)
Polz: Nowe, Hoppe, Schult, Willuweit, Mäder, Pätzold, Müller (72. Becker,Matthias), Brinkmann (86. Becker, Maik), Wüllbaum (86. Knaack), Möller, Wilkens

4:1 58. Guido Timper
5:1 65. Jens Aepinus
6:1 71. David Schawaller

Endlich eine Galavorstellung vor heimischem Publikum

Von der ersten Minute an ließ der SV Waren 09 keinen Zweifel aufkommen, wer heute als Sieger den Platz verlassen sollte. Die Niederlage der letzten Woche hatte keine Spuren hinterlassen. Konsequentes Flügelspiel mit Flanken in den Strafraum schienen das richtige Rezept zu sein. In der Mitte lauerte zumeist der lange Guido Timper, den die Polzer überhaupt nicht in den Griff bekamen. Hinter den Spitzen wechselten sich Stefan Haase und David Schawaller mit guten Angriffsaktionen ab. Auf der 6er Position baute Michael Kaul mit seiner eleganten Spielweise das Spiel auf. Die linke Außenbahn mit Andy Purlinski hatte optisch leichte Vorteile gegenüber der rechten, auf der heute wieder Erik Gaedeke aufgeboten war. Die entscheidenden Flanken kamen allerdings von rechts.

Schon nach drei Minuten gab es ein Raunen auf der Tribüne. Der Ball zischte knapp am Posten vorbei. Nach 16 Minuten köpfte Guido Timper einen von David Schawaller getretenen Freistoß noch über die Latte. In der 21. Minute beförderte Guido eine Flanke aus dem rechten Halbfeld dann aber ins lange Eck zur Warener Führung. Sechs Minuten später zögerte der Polzer Torwart bei einer erneuten Rechtsflanke. Guido Timper bedankte sich mit seinem zweiten Kopfball-Treffer. In der 32. Minute dribbelte sich Stefan Haase durch den Strafraum bis zur Grundlinie und schoss aus spitzem Winkel aufs Tor. Leider übersah er den am Elfer freistehenden Guido Timper, der einschussbereit wartete. Aber gleich die nächste Flanke von Erik Gaedeke aus dem rechten Halbfeld brachte die 3:0 Führung, erneut durch einen Kopfballtreffer. Diesmal traf allerdings der kleinste, Andy Purlinski. Kurz vor der Pause lief der Warener Kombinationsexpress so richtig warm. Direktspiel über fünf Stationen und der Ball landete bei Stefan Haase, der knapp verzog.
Polzer Angriffsbemühungen waren kaum zu verzeichnen, einzig Thilo Wilkens zerrte mit seiner Schnelligkeit an den Ketten der Warener Verteidigung, ohne allerdings richtig torgfährlich zu werden.

Bevor sich der Warener Angriffzug in der zweiten Halbzeit erneut in Bewegung setzte, kam der Gast aus Polz zum Ehrentreffer. Felix Utech konnte eine Flanke nicht festhalten, der abprallende Ball fiel Daniel Hoppe, der einen Meter vor der Torlinie stand, vor die Füße. Das Tor war Formsache.
Danach war ausschließlich 09 in der Vorwärtsbewegung zu sehen. Teilweise schöne Kombinationen brachten dann auch noch Chancen und Tore. Herrlich die Kombinationen Timper-Schlüter- Purlinski (56.) oder Schawaller-Schlüter-Schawaller, die nicht mit einem Torerfolg gekrönt werden konnten. Erfolgreicher schloss Guido Timper eine Direktablage von Ronny Schlüter nach Steilpass von David Schawaller ab. Mit dem langen Bein erzielte er seinen dritten Treffer und erntete später bei seiner Auswechslung den verdienten Beifall des Publikums. Einen wunderschönen Treffer erzielte auch Jens Aepinus, der aus zwanzig Metern den Ball in den Dreiangel zirkelte.(65.) Sechs Minuten später verwandelte David Schawaller nach Steilanspiel ganz cool mit Flachschuss ins kurze Eck zum 6:1 Endstand.

Weitere Torerfolge waren möglich. So wurde Jens Aepinus vom Polzer Torwart im Strafraum von den Beinen geholt und somit um seinen zweiten Treffer gebracht (86.). In der letzten Minute passte noch einmal Stefan Haase von der Grundlinie auf Markus Wittenburg, der leider etwas zu nah am Tor stand und somit nicht zu seinem ersten Torerfolg für Waren 09 kam.