Sa. 13. September 2008 / 13:00 Uhr / Warnemünde

Jan Aepinus Toralf Schult Nico Schwerin
Michael Kaul Ronny Schlüter
Jens Aepinus David Schawaller Stefan Haase
Sebastian Döscher Guido Timper

25.min. Christoph Knöll für Stefan Haase
63.min. Andy Purlinski für Jens Aepinus
68.min. Tobias Reichau für Sebastian Döscher

0:1 (15.min.) Jens Aepinus (Foulelfmeter)
0:2 (45.min.) Sebastian Döscher
1:2 (55.min.) Reimann
2:2 (63.min.) Bullerjahn
2:3 (77.min.) Ronny Schlüter
2:4 (88.min.) David Schawaller

Verdienter Sieg unserer Mannschaft

"Es war nicht einfach in Warnemünde". Da waren sich sowohl Trainer, Mannschaft als auch die mitgereisten Fans nach dem Spiel einig. Jedoch haben wir bei diesem Spiel wieder Tugenden unseres Teams gesehen, die wir in vielen Spielen zuvor vermisst haben.
Da wäre zunächst die Kampfbereitschaft: Alle Spieler haben gezeigt, dass sie unbedingt die drei Punkte haben wollten. Nach dem sehr guten Beginn und der deutlichen 2:0 Führung, nach Toren von Jens Aepinus (15. Elfmeter) und Sebastian Döscher (45.)zur Halbzeit, gab es zu Beginn des zweiten Durchganges eine kurze Schwächephase, die der Gegner ausnutzte und das 2:2 erzielen konnte. Unsere Mannschaft ist jedoch wieder zurück gekommen und hat sich durch ihren Siegeswillen weitere Chancen erarbeitet und durch zwei Tore in der Endphase der Begegnung das Spiel verdient gewonnen. Grundlage für den Erfolg war unsere solide Abwehrarbeit, bei der Toralf Schult den "Laden" hinten zusammen hielt, Nico Schwerin und Jan Aepinus all ihre Erfahrung ausspielten und die schnellen Stürmer des SV Warnemünde stoppten. Endlich hatten wir auch das zentrale Mittelfeld wieder im Griff. Ronny Schlüter und Michael Kaul machten ihre Sache gut und setzten die schnellen Außenspieler und unsere Stürmer immer wieder gut in Szene. Guido Timper rackerte 90 Minuten, hat dabei zwar kein Tor erzielt, war jedoch an drei Toren beteiligt. So bereits in der 15. Minute, als er im Straraum von den Beinen geholt wurde und der Elfmeter durch Jens Aepinus sicher verwandelt wurde. Dann in der 77. und der 88. Spielminute,als er die Tore drei und vier für Ronny Schlüter und David Schawaller mit viel Einsatz vorbereitete.
Ein wichtiger und verdienter Sieg an der Ostsee gegen einen gut spielenden SV Warnemünde, durch eine solide und geschlossene Mannschaftsleistung.