Christoph Knöll Stefan Haase David Schawaller
Marcus Wittenburg
Andy Purlinski Guido Timper

Auswechslungen:
50.min. Björn Henning für Andy Purlinski
55.min. Daniel Reichau für Marcus Wittenburg
76.min. Ronny Schlüter für Nico Schwerin

51.min. 0:1 Dariusz Kostyk

Spielbericht:

Niederlage war vermeidbar

Das Team um Kapitän Jens Buschke hatte einen Punktgewinn fest im Visier. Den Gästen gehörten zwar optisch die ersten 10 Minuten, jedoch hatte Andy Purlinski in der 8. Minute die große Chance zur Führung, als er Christian Senkpiehl in der Spielhälfte der Malchower den Ball abjagte und allein auf Torhüter Tobias Werk zulief. Sein Abschluß aus ca. 12 Metern war jedoch nicht präzise genug, so dass der Gästetorhüter abwehren konnte. Bereits in der 20. Minute gab es wieder eine gute Möglichkeit, als David Schawaller Torhüter Werk umspielte, dabei zu weit vom Tor abgetrieben wurde und auf Andy spielen wollte. Dessen Schußversuch wurde jedoch abgeblockt. In der 32. Minute kam Guido nach Flanke von Nico noch zu einer Kopfballmöglichkeit, die jedoch nicht erfolgreich war. Vor dem Halbzeitpfiff gab es in der 32. und der 42. Minute zwei Möglichkeiten durch Röpcke und Calkavan die ebenfalls keinen Torerfolg brachten, so dass die Mannschaften torlos in die Kabinen gingen.
Nach der Pause zunächst wiederum verteiltes Spiel und in der 51. Minute ein Eckball für den MSV. Der in den Strafraum gespielte Ball war schon fast eine sichere Beute von Benny, als ihm dieser jedoch von einem eigenen Spieler wieder aus den Händen gespielt wurde und Kostyk zum, in dieser Phase überraschenden 0:1 abstauben konnte. Ein unglückliches Tor, welches allerdings zählte. Im Anschluß steigerte sich unsere Elf, hatte durch Stefan Haase in der 57. über die linke Seite und David Schawaller per Kopf in der 67. Minute noch zwei gute Ausgleichsmöglichkeiten. Bis zum Schlusspfiff versuchte unsere Mannschaft alles um wenigstens den angestrebten Punkt zu behalten. Leider gelang kein Tor, so dass der MSV die drei Punkte mit nach Malchow nehmen konnte und somit ihren zweiten Platz, der zum Aufstieg in die Oberliga berechtigt, stabilisieren konnte.