Christoph Knöll Stefan Haase Michael Kaul
Marcus Wittenburg
Andy Purlinski Eric Gaedecke

Auswechslungen:

55.min. Ronny Schlüter für Andy Purlinski
82.min. Björn Henning für Marcus Wittenburg

0:1 40.min. Jan Aepinus (Elfmeter)
1:1 65.min. Tobias Steputat für Sievershagen
1:2 75.min. Jan Aepinus (Elfmeter)

Zum Saisonabschluß Sieg mit guter Leistung in Sievershagen

Unsere Verbandsligamannschaft wollte in Sievershagen die drei Punkte und damit den 5. Tabellenplatz sichern. Mit Anpfiff des Spieles auf dem neuen Kunstrasenplatz der Randrostocker durch den guten Unparteiischen Bartsch aus Neustadt- Glewe, hatte unser Team das Spiel unter Kontrolle und setzte sofort auf Angriff. Die erste gute Möglichkeiten gab es bereits nach 3 Minuten, als nach gutem Angriff über die linke Seite, ein Pfostenknaller aus 20 Metern durch den über die gesamten 90 Minuten starken Stefan Haase folgte. Weitere "Riesen" durch Andy in der 16. und 35. Minute, durch Eric und wiederum Stefan führten zunächst nicht zum Erfog. In der 40. Minute dann wieder ein schneller Angriff der beiden jüngsten Spieler, Marcus und Eric, bei dem Eric im Strafraum von den Beinen geholt wurde. Jan Aepinus verwandelte den fälligen Elfmeter, wie bereits in vergangenen Woche gegen Nbg., ganz sicher zur 1:0 Führung für unsere Mannschaft. Bis zu diesem Zeitpunkt hätte man mindestens schon drei Tore erzielen müssen.
Nach der Pause wollte das Team um Kapitän Jens Buschke die Entscheidung und drückte weiter. Alle Mannschaftsteile schalteten sich in die Angriffsbemühungen ein und es folgte Chance auf Chance. Das Spiel war schön anzusehen und hatte ein hohes Tempo. Der Gastgeber kam kaum zur Entfaltung, jedoch einige Konterangriffe waren trotzdem gefährlich. So auch in der 65. Minute, als es nach einem Konter plötzlich 1:1 stand. Das machte unser Team allerdings nicht nervös. Es wurde weiterhin Druck auf das gegnerische Tor erzeugt und Sievershagen machte Fehler. In der 75. Minute dann ein schneller Angriff über links, an dem Michael Kaul, Nico Schwerin und Ronny Schlüter beteiligt waren. In der Mitte wartete der einschußbereite Eric, der wiederum nur durch ein Foul gebremst werden konnte. Den zweiten Elmeter des Spieles verwandelte Jan, wiederum ganz sicher, zur 2:1 Führung für den SV Waren 09. Nun schien der Sievershäger SV geschlagen, denn von ihm kam nichts mehr. Aber auch unsere Mannschaft konnte nicht mehr nachlegen, denn in der Folge wurden weiterhin gute Möglichkeiten vergeben, so dass es bei dem knappen aber zu jeder Zeit verdienten 2:1 Auswärtssieg blieb.
Der fünfte Rang zum Abschluß der Saison kann sich sicherlich sehen lassen, jedoch wenn man die Spiele und die leichten Punktverluste über die Saison betrachtet, war in diesem Jahr wesentlich mehr möglich.
Herzlichen Glückwunsch unserer gesamten Mannschaft, denn wir haben, wie in der vergangenen Saison, die gleiche Platzierung erzielt.