Im Vorfeld möchte sich der MSV Groß Plasten bei folgenden Personen bedanken, die es erst ermöglichten, einen reibungslosen Ablauf dieser Spielzeit zu gewährleisten.

Hauptsponsor und Vereinsvorsitzender: Axel Gohl

Verpflegung mit Speisen und Getränken: Frau Pförtner

Organisation der Auswärtsfahrten: MeckCharter Reiseunternehmen Heiko Rödiger

In der Rückrunde sollte der MSV Groß Plasten teilweise zur Höchstform auflaufen.
Hier die Rückrunde zum Nachlesen:

14.Spieltag: MSV Groß Plasten- Motor Eggesin 1:1 Der erste Spieltag der Rückrunde begann für den MSV mit einem "Auswärtsspiel". Da der eigene Platz unbespielbar war, zog man nach Waren um. Nach einer harten, aber guten Vorbereitung war der MSV gewillt, mit einem Sieg zu starten. Doch durch eine vollkommen miserable Leistung lag der MSV zur Halbzeit mit 0:1 hinten und konnte erst nach der Pause durch ein 45-minütiges Powerplay zum Ausgleich kommen (Torschütze Werner per Elfmeter). Keeper Oklitz entschärfte noch einen Foulelfmeter und rettete wieder das Remis.

15.Spieltag: Insel Usedom- MSV Groß Plasten 0:3 Mit einer grandiosen Leistung holte der MSV gegen die Insel-Elf den nächsten Sieg. Durch Tore von Werner, Ahlschläger und Strübing wurde der Aufstiegsaspirant im eigenen Stadion deklassiert und teilweise vorgeführt.
Eines der besten Saisonspiele der Schimmel-Elf. Steven Oklitz hatte wieder Glück beim Elfmeter und konnte sich beim Pfosten bedanken, dass die "0" mal wieder stand.

16.Spieltag: MSV Groß Plasten- Blau-Weiß Jarmen 2:1 Der nächste Sieg gegen einen Titelfavoriten. Der MSV drehte einen Rückstand noch um und konnte durch Tore von Strübing und einen Kopfballtreffer (!) von Ullrich gewinnen. Plasten bewies einmal mehr, dass es mit den vermeintlich "Großen" der Bezirksliga mithalten kann. Auch gegen Jarmen ist die Saisonbilanz positiv.

17.Spieltag: Blau-Weiß Greifswald- MSV Groß Plasten 2:0 Mit der bis dato schlechtesten Saisonleistung verlor der MSV sein erstes Rückrundenspiel völlig verdient gegen erschreckend schwache Greifswalder.
Das 0:1 war eine Co-Produktion zwischen Keeper Oklitz und Libero Othmer und besiegelte die Niederlage. In der Drangphase der MSV gelang den Haff-Städtern dann kurz vor Ultimo dann noch der 2:0-Siegtreffer.

18.Spieltag: MSV Groß Plasten- Union Wesenberg 4:1 Es deutete sich eine Sensation an in Plasten, als Werner einen Elfmeter verschoss und der abgeschlagene Letzte nach einer Viertelstunde auch noch mit 1:0 führte. Plasten knüpfte da an, wo es in Greifswald aufgehört hatte.
Doch nach einer kräftigen Halbzeitansprache besannen sich die Plastener wieder auf ihre Fähigkeiten und drehten das Spiel durch Tore von Noth und einem Dreierpack von Strübing.

19.Spieltag: MSV Groß Plasten- Grün-Weiß Ferdinandshof 0:0 Ein erschreckend schwaches Spiel endete verdient Unentschieden und der MSV zeigte damit einmal mehr, dass gegen Teams aus der unteren Tabellenhälfte schwerer zu spielen war. Ferdinandshof erspielte sich sogar leichte Feldvorteile, konnte aber die leichte Überlegenheit nicht ausnutzen. Plasten damit auch im dritten Spiel hintereinander nicht überzeugend.

20.Spieltag: Einheit Ueckermünde- MSV Groß Plasten 2:0 Der Knoten platzte gegen Ueckermünde. Und das trotz einer Niederlage. Bereits nach 3 Minuten lag die Elf um Kapitän Härtel mit 0:1 zurück. Aber der MSV spielte die Gastgeber von dort an an die Wand. Allein ein Tor wollte nicht fallen. Das blieb auch das einzige Manko an diesem Tag. Ueckermünde blieb durch Konter gefährlich, aber Keeper Oklitz verhinderte vorerst einen höheren Rückstand. Ullrich und sein Gegenspieler sahen dann noch in der ersten Hälfte Rot, wobei der Schiedsrichter seine miserable Leistung krönte.
Nach der Hälfte das gleiche Spiel. Plasten dominierte und kassierte die Tore. Das 2:0 aus abseitsverdächtiger Position war der Genickbruch. Aber Plasten spielte endlich einmal wieder Fußball.

21.Spieltag: MSV Groß Plasten- Rot-Weiß Wolgast 3:3 Das Heimspiel gegen Wolgast wird die MSV-Abwehr so schnell nicht vergessen.
Nach einer 2:0 Führung durch Siegfried und Strübing schien das Spiel schon gelaufen. Doch zwei Unachtsamkeiten nach Eckbällen egalisierten diesen Vorsprung innerhalb von 2 Minuten. Stefan Härtel erzielte dann kurz vor Schluss das viel umjubelte 3:2- doch mit dem dritten Eckball erzielte Wolgast in der Schlussminute das 3:3. Eine bittere Lehrstunde für die Abwehr um Libero Othmer.

22.Spieltag: Eintracht Behrenhoff- MSV Groß Plasten 1:2 Das Spiel versprach Brisanz, da es Behrenhoffs letzte Chance auf den Klassenerhalt war. Plasten konnte sich mit einem Sieg in ruhigeres Fahrtenwasser begeben. Beide Teams suchten ihr Heil in der Offensive und hatten gute Chancen. Bei Plasten stieg David Haupt zum Leader im Mittelfeld auf und machte sein wohl bestes Saisonspiel. Nach der Pause erzielte Thomas Werner mit seinem dritten Saisontreffer das 1:0. Dann kam es in der letzten Viertelstunde allerdings zu einem Bruch im Spiel und Behrenhoff erzielte prompt den Ausgleich. Danach konnte Plasten sich beim Pfosten bedanken, dass sie noch eine Möglichkeit hatten das Spiel zu gewinnen. Genau diese Möglichkeit nutzte Härtel zum 2:1.

23.Spieltag: MSV Groß Plasten- MSV Groß Miltzow 3:0 Mit einem souveränen 3:0 schickte der MSV die Miltzower wieder nach Hause.
Bereits nach zwei Minuten leistete sich der Gästekeeper einen katastrophalen Schnitzer und ermöglichte Strübing das 1:0. In den Schlussminuten erzielte Plastens Rohdiamant Christopher Ahne mit einem Doppelpack das 2:0 und 3:0.
Revanche für das bittere Hinspiel geglückt.

24.Spieltag: Pommern Löcknitz- MSV Groß Plasten 3:3 Das beste Spiel zeigte der MSV in Löcknitz. Gegen den Aufsteiger gingen die Spieler von Trainer Schimmel durch Tore von Strübing und Haupt mit 2:0 in Führung. Dem 1:2 Anschlusstreffer ließ Strübing das 3:1 folgen und alle Zuschauer rieben sich verwundert die Augen. Löcknitz zog nach dem Seitenwechsel das Tempo an und setzte Plastens Schlussmann Oklitz unter Dauerbeschuss. Doch er wuchs an diesem Tag über sich hinaus um in den letzten Minuten auf Zwergengröße zu schrumpfen. Schon beim 2:3 machte er einen unglücklichen Eindruck. Aber das 3:3 erinnerte ganz schwer an den Patzer von Kahn gegen Madrid und Plasten wurde so nur moralischer Sieger dieser Partie, die beide Mannschaften so schnell nicht vergessen werden.

25.Spieltag: MSV Groß Plasten- SV Waren 09 II 3:0 Im ewigen Klassiker dominierte der MSV von Beginn an. Dafür, dass Waren gewinnen musste um dem Abstieg zu entkommen, spielten sie mehr als schwach.
Plasten hatte leichtes Spiel und konnte in der ersten Hälfte durch Strübing in Führung gehen. Nach der Pause dominierte der Gastgeber weiterhin die Partie und erzielte durch Haupt und Ahne den Endstand von 3:0. Damit verabschiedete sich der MSV Groß Plasten anständig von dein 130 Zuschauern.

26.Spieltag: Traktor Dargun- MSV Groß Plasten 3:0 Der letzte Spieltag brachte die höchste Saisonniederlage für den MSV. Nach dem Klassenerhalt war die Schimmel-Elf nicht mehr motiviert und ließ die Saison locker ausklingen. Dargun nutzte die mangelnde Moral der Plastener und konnte ohne ernsthafte Gegenwehr locker mit 3:0 gewinnen.