Schiedsrichter: Prokof (Malchin)
Zuschauer: 200
Gelbe/ Rote Karten MSV: Strübing

Spielbericht

Das heutige Spiel versprach viel Brisanz, da viele Spieler unserer Elf die Fussballstiefel mehrere Jahre für unseren heutigen Gegner schnürten. Nachdem alle Spieler sich herzlich begrüßtenm, konnte es endlich losgehen. Schiedsrichter Prokof aus Malchin pfiff das Spiel pünktlich vor ca. 200 Zuschauern an. In den ersten Minuten konnte sich kein Team entscheidend durchsetzen, zu groß war der Respekt voreinander. In der 16.min fasste sich dann Haupt ein Herz und zog einfach aus halblinker Position ab und überraschte 09 Keeper Martinek zum 0:1. Danach versuchte die junge Warener Elf den Ausgleich zu machen doch die Abwehr um Libero Othmer hielt stand. In der 38.min schnappte sich Siegfried den Ball im Mittelfeld und konnte durch einen 20m Flachschuss die 2:0 Führung erzielen. Kurz vor der Pause hatten die Warener nach Handspiel von Twieg im eigenen Strafraum die Möglichkeit vom Elfmeterpunkt den Anschluss zu erzielen doch Salwiczek sein Schuss wurde vom sehr guten Torhüter Oklitz pariert. So ging es mit einer 2:0 Führung zum Pausentee. Kurz nach Wiederanpfiff setzte Siegfried (bester Mann der Plastener an diesem Tag) einen Freistoß direkt in die Maschen des Warener Gehäuses. Mit zunehmender Spielzeit konzentrierte sich die Schimmel Elf nicht mehr so wie zu Beginn und den Warenern gelang durch tolle Vorarbeit von Grusdat der 3:1 Anschluss durch Salwiczek, der es dieses Mal besser machte als vom Elfmeterpunkt. Die Platzherren machten danach mächtig Druck und schnürte die Plastener immer mehr in der eigenen Hälfte ein, doch klare Chancen wurden nicht erarbeitet. Ein Entlastungsangriff in der 68.min. brachte das 4:1 durch Haupt, der den Torwart ausspielte und locker einschob. In den Schlussminuten traf Strübing noch zum 5:1 und erhöhte damit sein Torkonto auf 7 Treffer.
 Trainer Schimmel nach der Partie: "Dieser Sieg war auch in der Höhe verdient, da wir für das Spiel mehr getan haben und die klareren Chancen erarbeiteten. Für die Mannschaft sollte dieser Erfolg Auftrieb für das letzte Heimspiel am kommenden Sonnabend gegen Traktor Dargun geben".