Schiedsrichter: -(-)
Zuschauer: 90
Gelbe/ Rote Karten Siegfried, Werner, Haupt

Spielbericht

Nach dem unerwarteten Sieg auf Usedom stand heute für den MSV Groß Plasten das nächste "Schlagerspiel" an. Gegner war der Tabellenzweite Blau-Weiß Jarmen die neben der besten Abwehr auch die beste Auswärtsmannschaft war.
Vom Anpfiff an weg zeigte Jarmen, dass sie in der Tabelle höher stehen und gewinnen mußten. Doch die Überlegenheit konnte nicht in Tore umgewandelt werden und so blieb es ersteinmal beim 0:0. Doch nach einer halben Stunde sollte eine Unkonzentriertheit nach einer Ecke das 1:0 für die Gäste bedeuten. Die Führung war zu dem Zeitpunkt nicht ganz unverdient. Doch der MSV zeigte sich von dem Rückschlag wenig beeindruckt und agierte nun endlich aggressiver. Der verdiente Lohn sollte bereits 5 Minuten später folgen.
Danny Strübing erzielte mit seinem 10. Saisontreffer den 1:1 Ausgleich. Mit diesem Zwischenstand ging es dann auch in die Kabinen, wo sich der MSV noch mal richtig "heiß" auf die zweite Halbzeit machte. Nach dem Seitenwechsel nahm Plasten das Heft in die Hand und setzte Jarmen stark unter Druck. Nach einer wunderbaren Flanke von Nino Berkholz konnte Jan Ulrich mit einem Kopfballtor (!) die verdiente 2:1 Führung erzielen. Doch der MSV zog sich danach unverständlicherweise zurück und ließ Jarmen agieren. Doch diese wussten mit dem Freiraum nichts anzufangen und zeigten sich nur bei Standardsituationen als gefährlich. Nach einer gelb-roten Karte für Jarmens Nummer 10 schien das Spiel gelaufen. Doch Jarmen steckte nicht auf und versuchte immer wieder den Ausgleich zu erzielen. Doch vor dem Strafraum war Schluss und somit blieb es beim 2:1-Sieg der Plastener. Drei ganz wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt.