Schiedsrichter: - (-)
Zuschauer: -
Gelbe/ Rote Karten MSV: Twieg

Spielbericht

(so) Nach den guten Spielen gegen Eggesin, Usedom und Jarmen setzte es am 17. Spieltag die erste Niederlage in der Rückrunde für den MSV Groß Plasten.
Gegen schwache Greifswalder setzte es eine 0:2 Schlappe, da die Schimmel-Elf zu keiner Zeit ihre Glanzform der vergangenen Wochen abrufen konnte. In den ersten Spielminuten wirkten beide Mannschaften sehr nervös und so kam kein richtiger Spielfluss zustande. Torchancen waren auf beiden Seiten Mangelware. Die einzig große Chance hatte Thomas Werner, als er ein Zuspiel des gegnerischen Torwarts nicht im "Kasten" unterbringen konnte. Mit 0:0 ging es dann in die Kabine. Nach der Pause änderte sich bis zur 55. Minuten nichts am Spielgeschehen. Doch dann bekam Greifswald einen verhängnisvollen Freistoß. Dieser war lange genug in der Luft, doch Torwart Oklitz blieb auf der Linie, anstatt zu klären und zu allem Überfluss legte der ansonsten gute Libero Othmer den Ball beim Rückwartslaufen selbst ins Netz-0:1. Nun entwickelte sich ein relativ flottes Spiel zwischen den Tabellennachbarn.
Plasten musste nun kommen, so dass den Greifswaldern immer mehr Platz zum Kontern blieb. Einer dieser Konter wurde dann auch noch kurz vor Schluss genutzt und so kam es zu einer verdienten Niederlage gegen cleverere Hansestädter. Doch mit etwas mehr Engagement wäre mindestens ein Punkt drin gewesen