Bank: Gest, Parschau, Ulrich, Noth, Vaske

Schiedsrichter: Handschuh
Zuschauer: 80
Gelbe/ Rote Karten MSV: Marquardt

Spielbericht
Mit einem am Ende auch etwas glücklichen 2:1 Heimerfolg über Insel Usedom haben die Groß Plastener am Sonnabend als Neulinge endlich den Fuß in die Tür zur Bezirkliga gesetzt. Nach der Auftaktniederlage in der Woche zuvor bei Motor Eggesin, wollte man nicht gleich zu Beginn den Anschluss verlieren, so wollte Plasten gleich Nägel mit Köpfen machen. Dabei sah es vor 120 Zuschauern in der ersten Halbzeit eher nach einem Untergang aus. Gegen die nach Belieben auftrumpfenden Gäste, die spielerisch beeindruckte, schienen die Plastener einfach keine Bindung zu finden. Hinzu kam alles andere als eine "Beruhigungspille" der allzu frühe Rückstand. Schon in der 7.Minute musste MSV-Keeper Oklitz das Leder aus dem Netz holen. Aber auch danach machte die Insel Elf Power. Mit diesem Spielverlauf konnte Plastens Trainer Jörg Schimmel keineswegs zufrieden sein. In der Pause gab es eine kräftige Standpauke. Diese brachte-siehe da- die erhoffte Wirkung. Endlich besann sich der Gastgeber auf sein eigenes Vermögen. Einmal mehr als Ankurbler Nino Berkholz. er avancierte zum besten Spieler des Tages und setzte einen auf ihn abgelegten Freistoßball in die Insel-Maschen. Durch unnötiges Ballwegschlagen gab es für einen Usedomer gelb-rot und Platzverweis. Alle hatten sich schon mit einem Remis abgefunden, als sich in allerletzter Minute Haupt das Leder im Mittelfeld erkämpfte und es auf Strübing ablegte. Der fackelte nicht lange und traf zum umjubelten 2:1. Das war eng.