Zuschauer: 80
Gelbe/ Rote Karten -

Spielbericht

(so) Am 21. Spieltag hatte der MSV Groß Plasten im Heimspiel gegen Rot-Weiß Wolgast die Möglichkeit sich weiter im gesicherten Mittelfeld festzusetzen.
 Dazu musste allerdings ein Sieg her. Doch dafür tat der heimische MSV viel zu wenig. Richtige Torchancen blieben ersteinmal Mangelware. Eine gute Torchance von Matthias Wegner, der später mit Verdacht auf Leistenbruch ausfiel, konnte der Wolgaster Keeper vereiteln. Kurz darauf holte Haupt zum wiederholten Male in dieser Saison einen Elfmeter heraus, den Marco Siegfried sicher verwandelte. Wenige Minuten später dann ein erneuter Strafstoß. Diesmal allerdings für die Wolgaster. Doch bereits zum fünften Mal, in solch einer Situation, blieb das Glück Keeper Oklitz und dem MSV
 treu- verschossen. Mit dem Halbzeitpfiff klärte Nino Berkholz nach einer Ecke noch mal auf der Linie. Doch das Abwehrverhalten nach einer Ecke sollte sich später noch bitter rächen. Nach der Pause gab es erstmal wieder einen "Leerlauf". Gute Chancen wurden häufig von den völlig überforderten Linienrichtern durch fragwürdige Abseitsentscheidungen zunichte gemacht.
 Doch an Strübings 2:0 hatten sie dann nichts auszusetzen. Sein Sololauf vollendete er sehr clever und damit schien das Spiel gelaufen. Doch das angesprochene Verhalten der Plastener nach Eckbällen kippte das Spiel wieder. Zwei Ecken in kurzer Reihenfolge brachten das 2:2. Doch Plasten steckte nicht auf und kam durch den ersten Saisontreffer von Kapitän Härtel zum 3:2. Allerdings reichte selbst das nicht um zu gewinnen. Kurz vor Schluss brachte dann erneut ein Eckball den Ausgleich. Mit so einem Verhalten hat man dann auch unter den ersten 5 Mannschaften nichts verloren.
 Stattdessen muss man weiterhin aufpassen, dass man nicht in den Abstiegsstrudel gerät.
 Wie sich ein paar Stunden später herausstellte, ist es bei Matthias Wegner glücklicherweise kein Bruch der Leiste, sondern „nur“ eine Zerrung. Trotzdem gute Besserung an dieser Stelle.