Schiedsrichter: -(-)
Zuschauer: 70
Gelbe/ Rote Karten MSV: -

Spielbericht

Mit einem 3:3 Unentschieden kehrt der MSV Groß Plasten vom Aufsteiger Löcknitz zurück. Allerdings war für die Müritzer wesentlich mehr drin, als dieses Remis. Bereits nach wenigen Minuten ging der MSV durch einen strammen Schuss von David Haupt mit 1:0 in Führung. Der gleiche Akteur holte dann wenig später dann auch den Elfmeter heraus, den Danny Strübing souverän zum 2:0 Vorsprung verwandelte. Löcknitz agierte bis dahin zwar stark, jedoch konnten die Chancen bis dato nicht genutzt werden. Dann klärte die MSV-Abwehr einen Ball nicht konsequent und prompt konnte der Tabellenführer auf 1:2 verkürzen. Doch bereits ein paar Minuten später konnte die Schimmel-Elf das 3:1 durch Strübing erzielen. Mit diesem überraschenden, aber nicht unverdienten, Resultat ging es dann auch in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit zog sich der Tabellenfünfte dann aber immer mehr zurück und überließ Löcknitz das Spiel. Keeper Oklitz musste ein paar Mal eingreifen um das 2:3 zu verhindern. Es kam jedoch wie es kommen musste, und ein Schuss von Pankau senkte sich über den verdutzten Oklitz zum Anschluss. Die Abwehr des MSV sah sich weiterhin einem Dauerdruck ausgesetzt und überstand bis in die Nachspielzeit hinein einige kritische Aktionen. Dann kam allerdings die 4. Minute der Nachspielzeit als der bis dato sehr gute Oklitz einen harmlosen Ball unter dem Körper durchließ und Plasten somit den Sieg kostete.