Bank: Gest, Parschau,  Noth, Arndt, Wendt, Ahlschläger

Schiedsrichter:
Zuschauer: 80
Gelbe/ Rote Karten MSV:

Spielbericht

Nach dem Ausscheiden im Pokal eine Woche zuvor in Hohen Wangelin fuhr unsere Erste mit gemischten Gefühlen zum Auswärtsgegner nach Jarmen. Die Heim Elf, in dieser Saison mit 2 Siegen ungeschlagen, ging als Favorit in dieses Spiel und versuchte von Beginn an zu zeigen wer in der Tabelle weiter vorne steht. In den ersten Minuten konnte unsere Mannschaft einen frühen Rückstand verhindern, doch nach einem individuellen Fehler in der engeren Abwehr um Othmer konnten die Platzherren in Führung gehen. Nach diesem Rückstand wachten unsere Offensivkräfte auf und erarbeiteten sich gleich mehrere Chancen durch Ulrich und Berndt. Nach langer Verletzungspause zeigte sich Marco Siegfried in einer guten Verfassung und setzte mit viel Übersicht seine Nebenleute in Szene. So resultierte der Ausgleich durch Strübing nach einem hervorragend vorgetragenen Angriff über Siegfried. Mit einer 100%igen Torchance von Jan Ulrich, der freistehend vor dem Jarmener Gehäuse den Ball nicht versenkte ging es in die Halbzeitpause. In der 2. Halbzeit bestimmte der Gast aus Groß Plasten bis zur 65.min das Geschehen auf dem Platz und hätte durch Chancen von Ulrich und wiederum Berndt das Ergebnis auf 3:1 erhöhen können. In der 65.min bekam der Jarmener Angreifer einen Elfmeter zugesprochen den Schlussmann Oklitz in überzeugender Manier vereiteln konnte und das unentschieden sicherte. In der Schlussphase wollte kein Team mehr etwas riskieren und so blieb es beim gerechten unentschieden in Jarmen.