Bank: Gest, Parschau,  Noth, Blaschko, Dahl

Schiedsrichter: Manthey (Klein Lukow)
Zuschauer: 120
Gelbe/ Rote Karten MSV:

Spielbericht

In der Fußball-Bezirksliga konnte sich der MSV Groß Plasten auch bei Union Wesenberg erfolgreich durchsetzen. 3:0 hieß es nach 90 Minuten. Die Plastener hatten mit einer eher stärkeren Gegenwehr der Gastgeber gerechnet, doch diese erwiesen sich spielerisch nicht durchschlagskräftig genug, so dass sie nicht von ungefähr gegenwärtig einen der unteren Tabellenplätze belegen.
 Groß Plasten übernahm von Anfang an die Initiative. Dennoch dauerte es bis zur 29. Minute, ehe Ulrich den Führungstreffer herausholte. Es war übrigens sein erstes Saisontor überhaupt. Die Unioner gerieten in der Abwehr erheblich durcheinander, so dass sich daraus eine fast einseitige Partie entwickelte. Nach Foul an Haupt verhängte der Schiedsrichter einen Strafelfmeter, den Marquardt sicher verwandelte.
 In der Anfangsphase der 2. Halbzeit hatten die Plastener allerdings einen Durchhänger, aber der Gegner war zu schwach, um daraus Kapital schlagen zu können. Dann jedoch übernahm der MSV wieder die Initiative und hätte zu diesem Zeitpunkt das Ergebnis höher schrauben können. Sechs Minuten vor Schluss machte es dann Strübing nach einem Konter vor, wie es geht, überlegt setzte er sich durch und schob den Ball ins lange Eck zum 3:0.