Gelbe/ Rote Karten MSV: -

Spielbericht

Artikel vom 01.09.2005

Groß Plasten verliert 2:4

(SO) Der Bezirksligist MSV Groß Plasten wartet weiterhin auf seinen ersten Saisonsieg. Nach zwei Unentschieden setzte es nun zu Hause eine herbe 2:4-Schlappe gegen die bis dato ebenfalls sieglosen Jarmener. Bereits nach 3 Minuten lag die Elf von Trainer Schimmel durch einen Foulelfmeter in Rückstand. Nur fünf Minuten später aber der Ausgleich durch Danny Strübings zweites Saisontor. Plasten drängte in der Folgezeit den Gegner in die eigene Hälfte, blieb aber in letzter Instanz zu ungefährlich. Anders die Gastgeber die nach 38 Minuten wieder mit 2:1 in Führung gingen und somit ihre Abgeklärtheit vor dem Tor unter Beweis stellten. Groß Plasten kam durch Oklitz kurz vor der Pause noch zu einer Chance, welche der Jarmener Torwart Pahl allerdings zur Ecke klärte.
Nach dem Seitenwechsel agierten weiterhin die Gäste aus Jarmen aggressiver und geschlossener. Die Unsicherheiten in der engeren Abwehr wurden weiterhin eiskalt bestraft und führten in der 58.Minute zum 3:1 durch den Spielmacher Lewerenz. Lediglich durch Standardsituationen konnte Plasten noch ansatzweise Gefahr ausstrahlen. Mit einem Konter in der 76.Minute machte der FSV den Sack zu und erhöhte auf 4:1. Die Führung war zu diesem Zeitpunkt absolut verdient und hätte schon deutlich höher sein können bzw. müssen. Alleine Keeper Christian Kuhnert im Kasten der Gastgeber zeigte an diesem Tag eine souveräne Leistung und verhinderte mit zahlreichen Paraden einen höheren Rückstand seiner Mannschaft. Für einen kleinen Hoffnungsschimmer sorgte der Anschlusstreffer von dem eingewechselten Krüger zum 2:4 aus Plastener Sicht. Der Treffer fiel jedoch etwas zu spät denn wenige Minuten später beendete der Schiedsrichter die Partie. Plasten steckt somit nach drei Spieltagen im Abstiegskampf und wird mit dieser Leistung nur schwer aus dem Tabellenkeller herauskommen.

MSV: Kuhnert- Berkholz, Othmer, Marquardt, Siegfried- Wegner, Burr, M., Ulrich (80.Hödl), Budnick (45.Krüger)- Oklitz, Strübing

Vorbericht

Jarmen erster Gegner beim Plastener Heimdebüt

(SO) Am dritten Spieltag der Bezirksliga Ost empfängt der MSV Groß Plasten den FSV Jarmen 05. In der momentan wenig aussagekräftigen Tabelle finden sich beide Teams auf den unteren Plätzen ein. Plasten steht mit zwei Punkten auf Platz 11 während Gegner Jarmen mit zwei Niederlagen sogar nur Vorletzter ist. Ein klarer Favorit ergibt sich auch nicht nach Betrachtung der letzten vier Partien zwischen beiden Mannschaften. Plasten gewann einmal, verlor zweimal und spielte einmal Remis. Vielleicht kommt der Elf von Trainer Schimmel ja das Freilos am vergangenen Pokalwochenende zugute. Gegner Jarmen bot beim 3:1 Sieg über die zweite Mannschaft des 1.FC Neubrandenburg 04 jedenfalls keine überzeugende Leistung. Samstag um 14 Uhr ist dies jedoch nicht mehr aktuell und Groß Plasten muss konzentrierter auftreten damit der erste Sieg der Saison eingefahren werden soll.