Zuschauer:
Gelbe/ Rote Karten

Spielbericht

Plasten scheitert an der Chancenverwertung, Artikel vom 26.03.2007

(SO) Der MSV Groß Plasten hat eine große Chance zur Sensation verpasst. Gegen Spitzenreiter Löcknitz hielten die abstiegsgefährdeten Gäste lange Zeit mit und hätten das Spiel auch gewinnen können. Aber die Gäste aus Pommern zeigten sich an diesem Tag cleverer und hatten auch das Glück, dass der Schiedsrichter ihnen mit einer zweifelhaften Elfmeterentscheidung kurz vor der Pause, die Führung quasi schenkte. Zuvor hatten die Plastener, die doch mit Verletzungspausen und Sperren zu tun hatten, jedoch die Chance durch Strübing in Führung zu gehen, doch sein Schuss aus 15 Metern wehrte der Löcknitzer Keeper ab. Danach hatte Plasten aber Glück als eine misslungene Rückgabe von Othmer durch Celeban nicht genutzt werden konnte und ein Freistoß wenig später nur an die Latte ging. Dann aber folgte die Entscheidung, die Löcknitz in Führung brachte. Kurz darauf hatte Siderius, der für Ulrich in die Startelf rückte, die große Möglichkeit zum Ausgleich, doch sein Kopfball aus fünf Metern ging neben das Tor.

MSV rennt in Hälfte 2 an

Nach dem Seitenwechsel drängte der MSV mit aller Macht auf den Ausgleich. Strübing vergab dabei bereits nach wenigen Minuten die nächste Torchance, als er freistehend vor dem Tor daneben schoss. Löcknitz kam kaum noch aus der eigenen Hälfte, allerdings blieben sie bei den wenigen Kontern brandgefährlich, doch Twieg und Marquardt hatten die beiden Stürmer bis dato gut im Griff. Das Spiel wurde mit zunehmender Spielzeit immer nickliger und nach einem Foul von Twieg zückte Schiedsrichter Müller die rote Karte. Wenig später flog auch ein Löcknitzer nach einer Tätlichkeit gegen den eingewechselten Prodoehl vom Platz. Fußball wurde danach auch wieder gespielt und Danny Strübing hatte drei Meter vor dem Tor die größte Chance des Spiels, doch auch diesmal ging das Leder nicht ins Tor. Quasi im Gegenzug erhöhte Löcknitz nach einem Konter auf 2:0 und entschied damit das Spiel für sich. Die Plastener hätten mindestens einen Punkt verdient gehabt, aber im Fußball zählen nunmal nur Tore, und das war das Manko an diesem Spieltag.

Vorbericht

Spitzenreiter kommt nach Plasten, Artikel vom 22.03.2007

(SO) Den MSV Groß Plasten erwartet nach dem wichtigen Sieg gegen Pentz ein harter Prüfstein. Pommern Löcknitz wird zu Gast sein, der momentane Tabellenführer der Bezirksliga. Die Pommern verloren bisher erst eine Partie, und die bereits am ersten Spieltag bei Blau-Weiß Greifswald (3:1). Somit sind die Gäste seit 15 Spielen ungeschlagen und stellen mit Celeban den besten Torjäger der Bezirksliga. Das Hinspiel verloren die Plastener mit 0:3, boten dabei allerdings eine absolute Not-Elf auf. Der Spielverlauf aus dem Hinspiel gibt den MSV-Verantwortlichen Mut, schließlich konnte die Rumpfmannschaft der Plastener über weite Strecken mit dem Favoriten mithalten und verlor erst gegen Ende der Partie durch strittige Schiedsrichterentscheidungen so deutlich. Zwar ist der Tabellenführer wieder Favorit, aber die Plastener können, bis auf Duggert und Goll, die beide gesperrt sind, alle Spieler einsetzen. Und nach dem Erfolg gegen Pentz ist für die Plastener wieder Land in Sicht. Anstoß ist um 14 Uhr in Groß Plasten.