Zuschauer:
Gelbe/ Rote Karten

Spielbericht

Plasten erlebt rabenschwarzen Tag in Jarmen, Artikel vom 26.08.2006

(SO) Mit 0:5 verlor der MSV Groß Plasten sein zweites Saisonspiel und steht somit auf dem letzten Tabellenplatz der Bezirksliga. Bereits vor dem Spiel gab es die ersten Hiobsbotschaften für die Plastener. Mit Ruschin, Ahne und Laeven fielen kurzfristig drei Spieler aus. Zudem fehlten noch Marquardt, Twieg, Oklitz, Berndt und Köppe. Auch Nino Berkholz stand der Mannschaft erst ab der zweiten Halbzeit zur Verfügung. Somit begann der MSV mit einer absoluten Notelf beim Staffelfavoriten Jarmen. Der Gastgeber startete wie erwartet schwungvoll und setzte die umformierte Abwehr des MSV unter Druck. Lediglich sieben Minuten funktionierte die Defensivtaktik von Trainer Abram, dann gab Schiedsrichter Matthias einen strittigen Strafstoß, den Andreas Dumrese eiskalt verwandelte. Nach diesem Tor gab es eine halbe Stunde keine nennenswerten Chancen, dann aber standen wieder Schiedsrichter Matthias und Jarmens Dumrese im Mittelpunkt. Einen Freistoß vom Jarmener aus knapp 25 Metern sah das Schiedsrichtergespann hinter der Linie, obwohl selbst Spieler der Gastgeber den Ball nicht hinter der Linie sahen. Somit führte der Favorit mit zwei äußerst strittigen Toren gegen zerfahrene Plastener. Vier Minuten später sorgte Hinrichs nach feiner Vorarbeit von Jurczyk für das 3:0. Die Partie war somit schon zur Halbzeit entschieden. Kuhnert verhindert höhere Niederlage. Nach dem Seitenwechsel erhöhte der Aufstiegsaspirant aus Jarmen noch einmal das Tempo und erzielte in der 48.Minute fast das 4:0, doch Kuhnert verhinderte mit einem Reflex den Torerfolg von Lewerenz. Drei Minuten später war aber auch Plastens Schlussmann wieder machtlos. Nach einer Ecke bekam die Abwehr den Ball nicht heraus und Henry Ahrendt nahm das Gästegeschenk dankbar an. In der 57.Minute erzielte Hinrichs mit seinem zweiten Treffer das 5:0. Das es bis zum Schlusspfiff bei fünf Gegentreffern blieb, verdanken die Spieler um Kapitän Duggert Christian Kuhnert der in der 63. und 83.Minute bravourös gegen Weylo und Lewerenz klärte. Schiedsrichter Matthias schien ein Einsehen mit den Plastenern zu haben und Pfiff die Partie pünktlich nach 90 Minuten ab. Gegen die vollkommen indisponierten Plastener hatten die Gastgeber aus Jarmen zu keiner Minute des Spiels Probleme und können sich nur etwas über die Torausbeute ärgern, während der MSV Groß Plasten übernächste Woche gegen Traktor Pentz Wiedergutmachung betreiben muss.

FSV Jarmen: Passow- Dumrese, Schur, Ahrendt, Maybauer, Weylo, Lewerenz, Hagen (70.Meng), Borchert (46.Reck), Hinrichs, Jurczyk (70.Rührdanz)

MSV Groß Plasten: Kuhnert- Vaske (56.Berkholz), Othmer, Duggert, Wegner- Welk, Goll, Heinsel, Prodoehl- Mielke, Hödl

Vorbericht

Groß Plasten will beim Staffelfavoriten punkten, Artikel vom 23.08.2006

(SO) Am zweiten Spieltag der Bezirksliga Ost trifft der MSV Groß Plasten auf den FSV Jarmen. Der Aufstiegsaspirant holte am ersten Spieltag einen Punkt bei Motor Süd Neubrandenburg während die Plastener mit einer Niederlage gegen Nordbräu starteten. Die Bilanz in Jarmen ist durchwachsen. Aus den letzten drei Partien beim FSV holte die Abram-Elf zwei Punkte. Seit fünf Partien ist der MSV Groß Plasten gegen den FSV Jarmen sieglos. Lediglich beim ersten Aufeinandertreffen konnte der MSV gewinnen. Knüpft der MSV an dieser Leistung aus der Saison 2003/2004 an, sollte diesmal auch in Jarmen ein gutes Ergebnis erzielt werden können. Fehlen werden Oklitz und Twieg, sowie voraussichtlich auch Berndt. Anstoß ist um 14 Uhr.