Zuschauer:
Gelbe/ Rote Karten

Spielbericht

Groß Plasten weiter sieglos, Artikel vom 10.09.2006

(SO) Der MSV Groß Plasten wartet weiterhin auf seinen ersten Saisonsieg in der Bezirksliga. Mit 1:2 ging auch das dritte Spiel in Serie gegen Traktor Pentz verloren. Dabei begann die Partie durchaus verheißungsvoll für die Gastgeber. Nach einer 15-minütigen Phase des Abtastens, ging der MSV nach einem groben Fehler vom Pentzer Kasch durch Prodoehl mit 1:0 in Führung. Das erste Saisontor für Prodoehl und Groß Plasten. Fünf Minuten später hatte Enrico Goll die Möglichkeit auf 2:0 zu erhöhen, scheiterte jedoch am Pentzer Torwart Zander. Danach spielten die Gäste aus Pentz zielstrebiger nach Vorne und hatten auch prompt gute Chancen. Wurde ein Tor in der 25.Minute wegen Abseits nicht anerkannt, machte es Sprenger in der 27.Minute besser und verwertete einen Abpraller zum Ausgleich. Jetzt war Groß Plasten wieder gefordert, denn der Hausherr musste gewinnen um die ersten Punkte einzufahren. Innerhalb von 60 Sekunden hatte der MSV durch einen Lattenschuss von Ronny Köppe und einen Kopfball von Prodoehl zwei gute Chancen zur erneuten Führung. Bis zur Halbzeit neutralisierten sich dann beide Mannschaften und gingen folgerichtig mit 1:1 in die Kabinen

Konter bringt Plasten auf die Verliererstraße

Nach dem Seitenwechsel war es wieder den Gastgebern vorbehalten für die erste Chance zu sorgen. Einen Freistoß von Plastens Mittelfeldmann Goll lenkte Zander im letzten Moment über die Latte und bewahrte seine Mannschaft somit vor einem erneuten Rückstand. Die anschließende Ecke konnte Pentz klären und im Tempogegenstoß über Sprenger und Toboldt zum 2:1 erhöhen. Der MSV verschärfte jetzt seine Offensivbemühungen, leistete sich aber im Aufbauspiel zu viele leichte Fehler um den Ausgleich zu erzwingen. Stattdessen waren die Pentzer mit ihren Kontern immer wieder brandgefährlich (59./77.). In der 73.Minute vergab Ruschin nach einer Flanke von Matthias Wegner eine gute Möglichkeit, sieben Minuten später sorgte ein Freistoß von Othmer für Gefahr und drei Minuten vor Schluss rettete Zander gegen Lerrahns Kopfball. Den größten Aufreger des Spiels gab es aber in der 89.Minute als der Schiedsrichter ein elfmeterwürdiges Foul gegen Mielke nicht Pfiff und es somit beim 2:1 Sieg für die Pentzer blieb. Pentz bleibt damit ungeschlagen, während Plasten nun in einer Woche in Löcknitz die nächste Möglichkeit hat Punkte zu holen.

Vorbericht

Plasten will nun auch in der Liga siegen, Artikel vom 05.09.2006

(SO) Nach dem Pokalerfolg am vergangenen Wochenende (3:1 Sieg gegen 1.FCN II) will und muss der MSV Groß Plasten nun auch am dritten Spieltag der Bezirksliga ein Erfolgserlebnis einfahren. Und bei der momentanen Tabellensituation zählt in einem Heimspiel nur ein Sieg. Gegner ist um 14 Uhr der SV Traktor Pentz. Die Gäste stehen momentan auf Platz 5 und holten einen Punkt in Burg Stargard (0:0) sowie drei Punkte gegen Motor Süd (3:1). Auf Plastens Punktekonto steht bisher eine "0". Dies soll sich nun ändern, auch wenn ein paar Spieler weiterhin angeschlagen sind oder verletzungsbedingt ausfallen. Anstoß ist um 14 Uhr in Groß Plasten.