Spiel
bericht

Farbenfroher Jahresausklang in Jarmen
Artikel vom 14.12.2007

(SO) Den letzten Spieltag des Kalenderjahres 2007 wird der MSV Groß Plasten so schnell nicht vergessen. Viel hatten sich die Spieler von Trainer Schimmel vorgenommen, doch nach den spannenden 90 Minuten stand der MSV wieder mit leeren Händen da. Bereits nach zehn Minuten lag der MSV mit 0:1 in Rückstand, als Jarmens Kapitän einen Freistoß direkt verwandelte. Danach rannte der MSV an, fand aber keine Mittel um ernsthaft für Gefahr zu sorgen. Im Gegenteil. Das Offensivspiel zeichnete sich durch viele Unkonzentriertheiten aus. Auf der Gegenseite sorgte Jarmen mit gefährlichen Kontern immer wieder für Gefahr. Tore blieben jedoch Mangelware, dafür stellte der Platzverweis von Goll den krönenden
Abschluss einer enttäuschenden ersten Halbzeit dar.

Plasten in Unterzahl gefährlicher

Nach dem Seitenwechsel kam der MSV wie ausgetauscht aus der Kabine wieder und setzte die Jarmener ständig unter Druck. Es ergaben sich auch viele ernsthafte Tormöglichkeiten, doch sowohl Köppe, Twieg, als auch Duggert scheiterten am starken Jarmener Keeper. Die Gastgeber
nutzten die Überzahl nur zeitweilig aus, blieben dann aber per Konter brandgefährlich. Einen solcher Konter stoppte Libero Othmer per Foul, und flog dafür ebenfalls vom Platz. Wenig später musste auch ein Jarmener wegen wiederholten Foulspiels vom Platz. Die Aufregung war kaum verflogen, als Danny Strübing ein Tor erzielte, der Schiedsrichter jedoch auf Foul entschied. Eine eindeutige Fehlentscheidung, die dem MSV unterm Strich einen Punkt kostete. Dennoch muss sich der MSV die Niederlage aufgrund der schwachen ersten Halbzeit selber zuschreiben.

Vorbericht

Groß Plasten will versöhnlichen Jahresausklang in Jarmen
Artikel vom 06.12.2007

(SO) Nach der unerwarteten 2:3 (0:3)-Niederlage gegen den SV Nordbräu brennt der MSV Groß Plasten auf einen versöhnlichen Jahresausklang gegen den aktuellen Tabellenfünften FSV Jarmen. Mit einem Sieg könnte die Elf von Trainer Schimmel am FSV vorbeiziehen. Das Hinspiel endete 1:1. Der FSV Jarmen ist momentan die drittstärkste Heimelf, hat aber mit elf Gegentreffern zu Hause die Mehrzahl ihrer Gegentore kassiert (insgesamt 17). Hier liegt die Chance für den MSV, der allerdings auch aufpassen muss, dass Jarmens Offensive nicht ins Rollen kommt. Es wird also ein interessantes Spiel werden, welches um 13 Uhr in Jarmen angepfiffen wird.